Прицеливание

Внимание!
достал банку из выдвижного ящика на стол
Предложение для консолей. Предлагаю дать возможность прицеливания из пулеметов, посредством использования гироскопа, на технике. В список войдут пулемёты, установленные на мотоциклах, мобильных точках сбора и пулемёты командира на танках (те, что установлены на башне/крыше танка).
Спасибо за внимание!
убрал банку в выдвижной ящик стола

4 лайка

аа ээ не знаю что это
вдруг важно. коммент для поднятие темы

3 лайка

Играя с геймпада/джойстика прицеливание/наводка обычно осуществояется с помощью одного из стиков/сосочков😏. Гироскоп позволяет прицеливаться, поворачивая сам геймпад в пространстве.
Это позволяет соблюдать милиметражи во время прицеливания и быстрее, а так же, точнее наводиться на противника.
Про “КоробкуХ” я не курсах, но на PS 4/5 функция гироскопа работает идеально, однако она не включена на пулемётах, что установлены на мотоцикле, мобильных точках сбора и крышах/башнях танков.

Upd: Мотоцикл, к примеру, практически мёртв на всех платформах и не особо нужен.
На приставках он бесполезен в особенности, ведь отсутвие возможности использовать гироскоп во время прицеливания, делает пулемёт в коляске неиграбельным и бесполезным.

Сделать галку - исключить консольщиков из своей команды.

Вроде когда-то была опция позволяющая прицеливаться гироскопом все время, я ею не пользовался т.к. необходимо было держать геймпад ровно иначе укачивало даже если смотришь на экран, но вот на стим деке можно сделать прицеливание гироском по кнопке и вот такой вариант уже лучше

Это решение проблемы в одностороннем порядке и оно будет вести к упадку онлайна.
Для поддержания баланса и улучшения отношений между консольщиками и пкбоярами лучше добавить возможность использовать клава-мышь на консоли. Такая функция распространена на PS 4/5 в некоторых играх и к сожалению в листок эту тему ещё не завезли.
Не забывайте, что у нас и так не супер огромный онлайн. Дробить комьюнити игры - не выход из ситуации.

P. s так же хочу добавить, что на пк очень много неумеющих строить точки сбора и не ходящих на стратегические точки игроков. играю и на пк и на PS, подавляющее большинство не понимающих игру на пк в данный момент. (сугубо личное мнение)
при этом не отрицаю, что на консолях их не мало так же. лично я чаще встречаю “неумех” с коробкиХ. если говорить про плойку, то игроков данной касты я чаще вижу на форуме, из чего следует, что они больше понимают игру и, вероятно, лучше играют.

Давай пойдем на компромисс? Пускай консольщики не появляются в моей команде, а играют только против меня?

Рофл рофлами, но тема не про это.
Играть вместе с консольщиками или отдельно - это проблема/делема каждого в отдельности. В данный момент речь идёт о реиграбельности пулеметов на технике для консолей.