Прибыло пополнение: Высадка в Нормандии

когда уберете с клиента предложение купить набор япов? месяца три висит уже .

Форум можно будет закрывать

Наконец-то в ивенте нрвые танки, а не скины и не самолёты

Были проблемы со светом и интернетом, но я вернулся)
Всем на пляжи загорать!)

14 лайков

Шикарный ивент, награды шикарные, а ещё можно наблюдать пенетрацию некоторых персонажей немецким фугасами ещё до введения.

Не думаю, что будет имбовать немецкий ганомаг, открытая рубка, это уязвимость для всего, слабая броня, как бы кактусом не стала не нужным, как например пума недавно розданная. А на 3 ей явно делать нечего, японец даже в танковом исполнении с 15см елдой ни разу не имбует.

3 лайка

А суда кригсмарине в 39-м прятались от англичан в Мурманске.
В Западной Лице им дали отстроить базу, которая вероятнее всего и снабжала эту стаю и работала до осени 1940-го.

Слова о “втором” фронте всегда вызывают странные чувства у тех, кто хоть сколько то знает историю. Вторая мировая так то не в 41-м началась.

:person_facepalming:…чушь, которую с нашей стороны изложил “историк” Мельтюхов М.И., который отстаивал/ет точку зрения, что СССР хотел/готов был напасть на Германию.
И если идти по Вашей логике и тезисам - США торговали с Германией и до, и во время войны. А значит, что это может сказать о США?

Вау! Правда? Ого! Вот это “ничОсссиии”. Про предпосылки даже не спрашиваю. Разрушать Ваш мир, в котором по всей видимости СССР был виновником конфликта, и сравним с Германией, - даже не собираюсь.

1 лайк

Согласен, чушь - в том что её изложил мельтюхов.
Так то есть вполне себе историческая работа от вполне себе историка
The lure of Neptune: German-Soviet naval collaboration and ambitions
Tobias R. Philbin - доктор наук, профессор.
Там, как положено указаны и источники используемые в этой работе.

Частные компании. Человеку соображающему этого достаточно для понимания.
И на другой стороне - государственный уровень.

С моим миром всё в порядке. Разрывы наблюдаются при упоминании даты начала второй мировой и явно не у меня. Я не рассуждаю о виновниках, просто привожу факты.

Хоть бы прочитали что то. Агитками к90х-н00 пользуетесь.