Прибыло Пополнение: Штурм-Бронебойщики/Ударные Штурмовики

Приветствую командиры!
Тема из разряда “На поверхности”.

Как сделать новые и прикольные отряды не выдумываю вундервафли из секретных документов?
Я уже предлагал новую идею для отрядов, основная фишка которых является уникальный и полезный набор специалистов.

Та самая идея

Прибыло пополнение: Ударные отряды

В этот раз я предложу объединить два класса в одном как это уже было с Штурм-Инженерами.

Вашему вниманию — Штурм-Бронебойщики

image

Как уже становится понятно по самому названию класса — это некие бронебойщики, но которые могут носить в основном слоте вооружения ПП (никаких ШВ. Только ПП) или же наоборот — это некие штурмовики у которых в дополнительном слоте вооружения можно поставить ПТ средство (ПТРы и Гранатомёты)

Что-то типо такого:
(за основу взяты были партизаны, так что не обращайте внимания на 5х Тротила)

Состав:
3-4 Крутых парня
1-2 Инженера

Характеристики:
-2 / +1 / +5
или человеческим языком
14/17/21

Многие скорее всего скажут что подобный отряд станет невероятной имбой (особенно на низких БРах) и такого лучше не надо плодить. Поэтому я предлагаю 2 варианта запредиктить подобный исход:

• Пониженные статы
  • Нету возможности поставить Сумки/Рюкзаки
    (или максимум “маленькие” (может хоть так они где-то пригодятся))

Первый вариант можно разобрать логически — Бойцы чисто физически перегружены. Основное стреляло таскать, так ещё и бабахалку за спиной держать. С такой нагрузкой Ваагх быстро не сделаешь. Отсюда и пониженные статы “Мобильности”.
“Живучесть” — тут всё коротко и даже глупо. Если статы данной характеристики ниже 16, то отряд автоматически становится мусором.
“Обращение с Оружием” — Ну подобные Бойзы знают толк в оружии раз уж таскают такой имбовый набор. Всё.

Другой вариант балансировки

Можно сделать характеристики 15/15/22
Сочетание ПП и ПТ средств в одном отряде - это чистая имба. Балансим это 15 очками “Живучести”, т.е нельзя взять перк за 16 очков на повышенное ХП и даём встроенный перк как у десанта — “+12% к ХП” (или сколько там)

Предложение №2

Спойлер

Если всё таки предложение указанное выше окажется слишком имболансным и в нём будет отказано.

Вашему вниманию — Ударные Штурмовики

image

Здесь уже несколько уникально предложение, которое добавит нам в игру что-то новое и чего не было раньше.
Всё те-же Штурмовики, но вместо сменяемого ПТ вооружения (остаётся возможность менять только основное оружие) у нас будут ПТ Гранаты, а точнее Связки Гранат.

В период Великой Отечественной войны связки гранат широко применялись советскими войсками. Связки гранат представляли собой несколько гранат, соединенных вместе, что увеличивало зону поражения при взрыве.
Связки гранат использовались для поражения живой силы противника, укреплений, долговременных огневых точек и бронетехники.

Как-то так:
(Криво…косо… но я только учусь. Не судите строго за фотожоп)

Не знаю как вы дорогие форумчане, но я представляю данное чудо как универсально средство. Больший пробой и урон по технике чем у Взрывпакета. Большой урон и разлёт осколков по сравнению с обычными Гранатами. Короче взрывпакет до его нёрфа и +80 уровней.
Конечно у такого средства в нашей игре должны быть и минусы — маленький полёт/Низкая дистанция полёта. (Лол, она тяжёлая. Всё логично.)

Можно ещё сделать чуть долгий таймер по сравнению с сосисками. +2-3 секунды.

Кинул в комнату с противником — комнаты нету. Молчу про врага укрывшегося там.
Кинул в технику — никаких тундра моментов и прочего. Намного уверенный килл техники всегда хорошо.
В моих мыслях это выглядит как ПТ-мина которую можно кидать :))

Лови фашист ТМку

Состав:
3-4 Крутых парня
1-2 Инженера
1 Радист / Пулемётчик

Характеристики:
(Аналогия как в предыдущем предложении. Крутые, но тяжёлые.)
12 / 16 / 20

Пока как-то так.
Спасибо за внимание.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31
Подписаться.
Я всё сказал.

35 лайков

Предложение не нацелено на добавление контента только и исключительно для СССР.
Данная Фракция взято мною для удобства произведения темы (мне так легче и удобнее)

Предложение №1 нацеленно на все нации. О чем можно будет прочитать позже (ниже этого сообщения (Резерв #2))

Предложение №2 подразумевает стороны СССР и Оси.
(Не знаю было ли такое у остальных)
Те же связки колотушек (М24) и пр…

5 лайков

Резерв #2

Комментируйте. Обсуждайте. Предлагайте

Я думаю, что лучше уж первое. Раз предполагается использование ПП, то боезапас там будет ой как нужен, без него ваще никак. Без живучести еще можно чут чут перебиться, но низкий боезапас (а если брать условный ППШ, то там и увеличенный то тратится быстро) это уже совсем печально.

1 лайк

первое
Ещё бы сов новые уникальные кирасы с минус 15-20 проц урона
Чисто для этого отряда

2 лайка

Это можно в мою предыдущую тему с ШИСБР :crazy_face:

Ну тогда это будет как-то…всё-таки…вроде как нечестно.
Предложение рассчитано всё же на все нации (СССР и Немцы) и давать в подобные отряды преимущество только одним… Ну такое.

1 лайк

У нас в игре и так Танкисты страдают от брониойщиков, так что против

И как отряд с ровно таким же количеством бронебойщиков, что и в их “профильном” отряде повлияет на страдания “несчастных” танкистов? Что там 4 бронебоя что тут будет, разницы ноль.

1 лайк

Игроки будут брать их вместо отряда штурмовиков

И что с того? Это ж даже не в прокачку, а в качестве ивентового отряда… Ну побегают немного развеселые ПТ-штурмы, минусов не вижу. Да и сейчас при желании можно таскать отряд бронебоев, если есть доп слоты, не жертвуя при этом штурмами.

1 лайк

Штурмовые бронебойщики – классная идея

4 лайка

Это ты пошутил?
Ты из тех кто врывается на танке на точку и отлетает от тратила?
Данный вопрос решается тактически, нужно двигаться в порядках союзной пехоты

Копирование заголовков новостей администрации для продвижения своих нелепых идей.
Кликбейт в чистом виде.
Надеюсь ты все таки отлетишь, для обдумывания.

А ну да конечно.
Я один так делаю… Верю
Люди слепые и не видят “двойного названия”. И не видят плашку “предложения”, а не “новости”

Иди отсюда.
Негативный чел. Неприятный.

2 лайка

кстати насчет пт гранат можно будет ввести как альтернативу взрыв пакету ( для всех фракций найдутся аналоги)
и заодно можно добавить ранцевый заряд как альтернативу тротилу

1 лайк

Ага, оправдания подобного уровня всегда работают.(нет, это не работает ещё с детского сада)
Но как подтверждение того, что ты делаешь это сознательно - идеально.

Покомандуй родственниками, для тебя самый безопасный способ.

Претензии на счёт названия почему то говорят только мне. Зот подобных тем на форуме полно.

Нет чтобы по теме какие-то высказывания или идеи озвучить, ты пришел просто обосрать аля “вот бы тебя забанили” а то я сам забайтился на название и всё, я злой :rage:

1 лайк

Оппа
А что это?
Гренадеры для Германии?
С чито механикой через бум палки и кучу гранат?)