Не знаю, сколько сбиваю их - не имею понятия зачем он нужен, кроме пары точек
Да потому что хлебушки им на точку прыгают и закономерно померают ещё в воздухе. А я прыгаю на фланг или в тыл, ставлю респ и чищу вражеские. Кроме того, грамотный десант в атаке напрочь ломает тайминги.
я этих гениев и сбиваю
Сколько китайцев пытается играть от десанта за амеров…
А почему бы нет?
Для моего зб-26/тип-97 отличные мишени
Ладно ещё коридорный Бебралин, но не суметь реализовать десант на огромных картах Наркомандии и ТО… Позорище, а не китайцы.
Как игрок за немцев соглашусь. Давайте уже нормальные награды в ивентах за США и СССР, что за томпсоны и ппс. Пусть побольше людей зайдет за эти фракции, мне хоть веселее будет против них играть.
Так их намного лучше видно
Десант медленно падает, их сбивают все кому не лень
Про будущих анимешников тоже забывать нельзя.
У них есть винтовки-знамя, Chi-ha kai, десант, самолёт с подвесным горючим и всё насколько помню
А вот Германия и так в раза 3 насыщеная контентом чем остальные
В однокалиточных боях - да. А когда бой жёсткий, игроки обычно на передовой в районе точки, а не мониторят тыл за ~180 метров.
если они высаживаются за 180 метров - они или сливают точку или сливают подкрепы и респы
Когда бой жёсткий игроки мониторят небо, потому что ОНИ НЕ СЛЕПЫЕ И НЕ ГЛУХИЕ
Или строят респ и ломают вражеские. У меня в 90% боёв получается.
Ну ок, побежит один или два встречать десант, тем самым ослабив оборону точки.
Возможно, у нас просто столь разный опыт из-за игры на разных бр-ах.
Ты играешь за амеров на 5м бре?
Ну ок, пойдёт два гения летать на десанте - в итоге атаку выбьют на респ
Нет. О чём я и говорю:
Хотя когда играл на 5 бр за советов, то проблем с реализацией десанта тоже не возникало.
Забежал сказать большое спасибо за Т-34-100.
Примерный шаблон.
-
Календарь по которому можно было отслеживать на каком мы этапе и видеть сколько этапов было выполнено и какие пропущены ( можно ещё добавить нумерацию и более приятный дизайн с метками). Выдача сундука за этап.
-
Меню основных наград, здесь мы получаем и просматриваем основные награды. В нем будет отображаться количество этапов для получения награды. Так же не плохо было бы иметь интерактивный переход к просмотру наград как в “Магазине”.
Спасибо за ивент, вернусь в воскресенье
Ивент хороший.
В кои-то веки без наград для Оси.
Истерика осеводов в коментах - люто доставила.
Т-44/Т-44-100 может для следующих ивентов/расширений ветки прокачки припасут.
Прем отряды из прошлого будут? В продаже?
Пользователь форума смог в дизайн и удобство, разработчики за столько лет не смогли. Хотелось бы узнать, в чем проблема? Неужели это реально так сложно реализовать? Есть тут программисты, как думаете, сколько нужно времени, что бы так же сделать в игре?