Не соглашусь, томпсон .30 очень хорош, он получше ППШ секторного будет
Вот оказывается что так советы активизировались на европе,у них этот ивент раньше вышел.Теперь будут немцы пивом!
Немцы?
Итальянцы,если быть точным.
А фракция ось
Оу, какая вкусная штука) И таки куда нужно давть деньги, чтобы получить? К ним идет отряд? И как вам он?
Хелперы, можете сказать разрабам, может они уже подумают о добавлении танка со 100мм пушкой в прокачку советам?
За время жизни иса 2го в целом появился один вывод - он очень “ситуативный” и откровенно слабый в рамках нашей игры, а в случае “клановых битв” его вообще никто не использует, все танки с долгой перезарядкой резко идут в утиль, потому что снаряды довольно часто рикошетят или просто исчезают, что некритично на более скорострельных пушках, но неприятно в целом.
И да, как долго американцы будут ждать супер першинг?
И получат ли японцы танки уровня pz 4J на 3й бр?
На что-то типа chi nu 2, chi to или chi ri
Секторный ППШ - В ПРОКАЧКЕ.
Их можно набрать хоть на всех
А этот - ивентовый, их всего ДВЕ штуки максимум
Я исходу не из тупого сравнения, а из логики игры.
У американцев в принципе с 2 БР серьезные проблемы что против немцев. что против японцев, обективно их стрелковка много хуже, не говоря уже о необходимости на 2 БР адекватного противодействия 3 БР, поскольку ВСЕГДА в игрк 2 БР у противника будут несколько с 3 БР
Поэтому такая крошечная мера не может повлиять на баланс иначе, кроме позитива.
Как компенсация - у немцев ивентовый Ганомаг с орудием можно было бы передвинуть на 2 БР, так как никакой иМБЫ из него нет, а Универсал Кэрриер как минимум не хуже его никак. для целей игры. а скорее много лучше
Это оружие за золотую заявку.
На его приобретение ты потратить либо золотую заявку на оружие (на подобии той,что ты получишь в данном ивенте на 11 этапе)
Либо 750 золотых шекелей( за один экземпляр)
Снаряжается им обычные бойцы- не донатные.
Надо оно тебе?- дело дискусионное.
А возвращение старых отрядов за голду планируется? В тундре можно чего нибудь урвать
Тем временем старички, у которых их уже на два отряда, брух.
Третий норм для них.
Ну этот ты получишь:
- за бесплатно
- на следующем подобном ивенте,не обязательно за 9 мая, и сможешь снарядить им 1 отряд штурмарей,что не плохо.
И вдобавок,в отличии от вартайма гевера, саблей, и кольтов- это оружие реально годно выглядит
Их больше, чем ты думаешь
Ля какие, завидно
ну, ДВЕ штуки, как это неимоверно изменит баланс. А насчет следующего ивента на 9 мая - самому не смешно так загадывать вперед? это демагогия в чистом виде
Тебе скрин кинули,что у человека уже 1 отряд ими вооружен.
окей, убедил, действительно для ивентовых пушечек наверное можно делать послабления, всю катку парой томпсонов не затащишь
далеко далеко не у всех
у меня нет к примеру. и У БОЛЬШИНСТВА их нет, так как он отсутствует и в прокачке (и не было никогда), а был за ЗЗ
Пожалуйста, наверняка их можно как то разделить, это ж легко программно пока не введено.
И сделать 2 БР только эти два
Ну, у него их 4, на один отряд.
И что???
Что там в нем ТАКОГО, что будет вынос?
у японцев в прокачке есть, если что пистолет-пулемет с магазином на 50, на 50 Карл! И который стреляет отличнейше
Как два Томпсона или, редко, 6
лучшее предложение по ущемлению олдов, которое я видел)
на деле - смысл отправлять его на 2, когда у союзников проблемы на 5?
Им нужна шв, и не в ивент, а в прокачку.
П 40е1 за золото верните в продажу.
Смысл отправлять его на 2 БР ровно тот, что те, кто играет на 2 БР - могут им воспользоваться.
И это ОЧЕНЬ большой смысл. Прямо - решающий
почему Вы уверены, что все хотят быть на 5 БР? или на 3 БР?
В игре есть очень четкое разделение БР, как известно, если вы не ф курсе
Как то, что его передвинут на 2БР, может помешать игрокам на 5 БР его использовать??
Я напомню, может кто забыл, в игре 2 БР ВСЕГДА сражается с противниками 3 БР, поэтому на 2 БР в принципе, по идеологии, должны присутствовать образцы, практически не уступающие 3 БР
Я в принципе считаю, что раздача бесплатных ивентов должна быть только на 2 БР и 5 БР
Поэтому место Ганомага - 2 бР, как. наверное, сразу было задумано.
Оружия 3 БР в игре итак более чем достаточно для выбора, и мотивации играть на нем более чем достаточно что мы ПО ФАКТУ и наблюдаем, пока штрафов за лив нет, явление педобирства присутствует ПОСТОЯННО и массово
Не давать оружия честным игрокам 2 БР против педобиров 3БР - аморально