У меня красивее и на русском)
Когда уже что-то подобное будет в игре? Эх мечты.
А когда пакетик? Что-то он задерживается!
Шикарный ивент для советов и союзников, так-как до 1-го сентября ещё далеко, а вот 22-е июня не за горами, надеюсь немцам тоже замутите интересный ивент
Отлично! Одно жЫрнючее но - призы событиям делайте по СИНИМ БИЛЕТАМ, а не в жёсткой очереди. Миллион раз говорили, что это лучший метод организации выдачи призов.
Movmav, передай там ответственным людям.
Да передавали)
Мой коллега уже очень хорошо ответил про это в другой теме, я процитирую:
Когда ивент для Японии и Германии?
Ну так ставьте лайки в млнй теме, чтобы Томпсон сдвинули на 2
Им прямо сейчас ничего не нужно, потерпят.
Нужен ивентовый десант на 5 бр. Думаю, ивент будет к моменту ввода Манчжурии.
нахрен десант, мусорный класс. Думаю бтры дадут и это будет действительно актуально
Для меня один из топовых. Каруселю через отряд)
Не знаю, сколько сбиваю их - не имею понятия зачем он нужен, кроме пары точек
Да потому что хлебушки им на точку прыгают и закономерно померают ещё в воздухе. А я прыгаю на фланг или в тыл, ставлю респ и чищу вражеские. Кроме того, грамотный десант в атаке напрочь ломает тайминги.
я этих гениев и сбиваю
Сколько китайцев пытается играть от десанта за амеров…
А почему бы нет?
Для моего зб-26/тип-97 отличные мишени
Ладно ещё коридорный Бебралин, но не суметь реализовать десант на огромных картах Наркомандии и ТО… Позорище, а не китайцы.
Как игрок за немцев соглашусь. Давайте уже нормальные награды в ивентах за США и СССР, что за томпсоны и ппс. Пусть побольше людей зайдет за эти фракции, мне хоть веселее будет против них играть.
Так их намного лучше видно
Десант медленно падает, их сбивают все кому не лень
Про будущих анимешников тоже забывать нельзя.
У них есть винтовки-знамя, Chi-ha kai, десант, самолёт с подвесным горючим и всё насколько помню
А вот Германия и так в раза 3 насыщеная контентом чем остальные
В однокалиточных боях - да. А когда бой жёсткий, игроки обычно на передовой в районе точки, а не мониторят тыл за ~180 метров.