Когда купленные за них элементы одежды и лица меняются сами по себе, пропадают от обновления к обновлению и т.д. - не нужны.
Мы наслышаны о слабом ИС-2, на его фоне что угодно сильнее будет. Ну и характеристики Т-34-85 так-то известны, а сам сегодняшний танк есть в Тундре.
Сильный аргумент
А чем он собственно будет отличатся от ИС-2-44?
Орудие с норм кд, но теперь не картонный, а из фольги
И моё мнение тоже основано на WT и на редакторе игры. Так что ттх танка мне известны
Кео, может хоть ты прольешь свет на то почему самолетику зажали 2бр?
Вот условно на ссср (4 бойца)
Вот это расходы на одну кампанию
А вот сколько выйдет на все 3
Это только один отряд
у рпк-43 500 у Лахти-Салоранто 26 500
И где больше?
Их всего 3
Испытание редактором показали что ±одинаковые
Вот гризган с 30 патронами 1 БР
А вот томпсон 7.62 с 20 патронами 3 БР
Перенесите его на второй, их очень мало, на 3-м в них уже смысла нет.
(А я как раз джва отряда штурмов вооружу…)
Эх а вот это зря. Танк то не ветеран боевых действий, а прямиком из тестового полигона. Потому и должен выглядеть как новенький. Не знаю че у вас там за любитель добовлять декали от попаданий появился. Вон на ИСе из БП тоже следы от попаданий. Зачем. Игрок сам должен получать боевые шрамы.
Так две 250кг бимбы и четыре двадцадки, по сути лучшие анти аир пулемёты для истребителя, но как выше писали это просто рескин БФ, но с бимбами вместо ракет. Награда скучная на самом деле т.к. тут все самолёты играются однообразно. Хз мож скорость обрадует , я не знаток ттх лётки.
Где обещанная быстрая пеезарядка?
2.4 против 2.7
Вот теперь то заживём
Там кринж в том что двадцатки выплевывают весь бк за 6с секунд. Редактор показал что по лтх неманевренное корыто, скорость ничего выдающегося. И это при том что у амеров есть мустанг с 250кг на 3бр, который во всем лучше. И нету ни одного истребителя 1-2бр с 250кг.
Ты урон на дистанции сравни
Откуда инфа?
Я так понимаю, разрабы это писали в сравнении с другими пулемётами из БП.
2.4 против 2.7
Вот теперь то заживём
а должно быть в районе 1,8 или 2,0секунд
а, понял.
Перенесите его на второй, их очень мало, на 3-м в них уже смысла нет.
(А я как раз джва отряда штурмов вооружу…)
М2 карабин тоже переносим на 2БР?
Э, где я такое писал?
Защем видумываещь?)
Я так понимаю, разрабы это писали в сравнении с другими пулемётами из БП.
Только забыли про неё