Прибыло пополнение! Парашютисты Венгрии и Польши

Всем привет,в рамках нового ивента “Прибыло пополнение” я предлагаю снабдить армию Союзников и Германии новыми отрядами парашютистов,либо штурмовиками в форме десантников. Я предлагаю добавить отряды венгерских и польских парашютистов с соответствующей озвучкой.

Szent László hadosztály - Дивизия «Святой Ласло»

Дивизия «Святой Ласло» (венг. Szent László hadosztály) — пехотная дивизия Венгрии в годы Второй мировой войны. Принимала участие на заключительном этапе войны и использовалась по частям для ликвидации многочисленных прорывов на советско-германском фронте. Дивизия сформирована в октябре 1944 года из числа солдат и офицеров венгерской армии и военно-воздушных сил (Дивизия «Святой Ласло» — Википедия) в составе Дивизия «Святой Ласло» — Википедия).

Вооружение отряда:
Model 39/A

Стандартный пистолет-пулемёт Model 39 имеет цельную ствольную коробку. После испытаний модели 39M для десантников выяснилось, что она слишком длинная, поэтому для десантников была выпущена версия со складным деревянным прикладом — Model 39/A (или 39/AM). К этим пистолетам прилагалась специальная портупея для карабина. В 1941 году было поставлено 276 пистолетов-пулемётов Model 39/A со складным прикладом.

Внешний вид отряда:

image
image

Польские десантники

1-я независимая парашютно-десантная бригада
1-я (польская) отдельная парашютно-десантная бригада была парашютно-десантной бригадойпольских вооружённых сил на Западе под командованием генерал-майора Станислава Сосабовского, созданной в сентябре 1941 года во время Второй мировой войны и базировавшейся в Шотландии.

Вооружение отряда:
STEN Mk.V
Технические характеристики

Калибр: 9×19 (9mm Parabellum)

Длина оружия: 762 мм

Длина ствола: 198 мм

Масса без патронов: 3,9 кг.

Темп стрельбы: 575 выстр./мин

Емкость магазина: 32 патрона

Внешний вид отряда:
image

На этом все,ставьте лайки, задавайте вопросы,постараюсь ответить на все.

35 лайков

!!! BOBR KURWA !!!
:beaver::poland::beaver::poland::beaver::poland:
Дайте мне дисант дайте

4 лайка

5 десантов за США будет НЕ ПЕРЕБОР случаем

У меня ни одного. Что делать будем?

1 лайк

На что хотите взять кредит ?
На ветеран ящик
Или на Прем десант ?

1 лайк

110*

Денег нет
Держусь.
Но десант сильно хочу

1 лайк

Держись

1 лайк

Стараюсь

1 лайк

Главное не :mammoth::mammoth::mammoth:

1 лайк

Я только так :camel::camel::camel:

1 лайк

На прем надежнее👍

1 лайк

image

WZ.39 MORS можно десанту польскому выдать.

Похож на ERMA MP36 , только магазин у морса по типу Томми-гана.

image

А у Поляков будет Vz.30?

А у Венгров будет FSK.15? (Почему не Венгерские добровольцы)

морс уже есть в игре

я же вроде расписал какие оружия у них будут

У каких войск Морс? Я что-то его не видел.

Это то оружие которое я хочу

Нашел, действительно есть в игре. Он за ЗЗ оказывается, вот почему редко встречается.

Морс неплох! Очень стоковое оружие как по мне.