Всем привет,в рамках нового ивента “Прибыло пополнение” я предлагаю снабдить армию Союзников и Германии новыми отрядами парашютистов,либо штурмовиками в форме десантников. Я предлагаю добавить отряды венгерских и польских парашютистов с соответствующей озвучкой.
Szent László hadosztály - Дивизия «Святой Ласло»
Дивизия «Святой Ласло» (венг. Szent László hadosztály) — пехотная дивизия Венгрии в годы Второй мировой войны. Принимала участие на заключительном этапе войны и использовалась по частям для ликвидации многочисленных прорывов на советско-германском фронте. Дивизия сформирована в октябре 1944 года из числа солдат и офицеров венгерской армии и военно-воздушных сил (Дивизия «Святой Ласло» — Википедия) в составе Дивизия «Святой Ласло» — Википедия).
Вооружение отряда:
Model 39/A
Стандартный пистолет-пулемёт Model 39 имеет цельную ствольную коробку. После испытаний модели 39M для десантников выяснилось, что она слишком длинная, поэтому для десантников была выпущена версия со складным деревянным прикладом — Model 39/A (или 39/AM). К этим пистолетам прилагалась специальная портупея для карабина. В 1941 году было поставлено 276 пистолетов-пулемётов Model 39/A со складным прикладом.
Внешний вид отряда:
Польские десантники
1-я независимая парашютно-десантная бригада
1-я (польская) отдельная парашютно-десантная бригада была парашютно-десантной бригадойпольских вооружённых сил на Западе под командованием генерал-майора Станислава Сосабовского, созданной в сентябре 1941 года во время Второй мировой войны и базировавшейся в Шотландии.
Вооружение отряда:
STEN Mk.V
Технические характеристики
Калибр: 9×19 (9mm Parabellum)
Длина оружия: 762 мм
Длина ствола: 198 мм
Масса без патронов: 3,9 кг.
Темп стрельбы: 575 выстр./мин
Емкость магазина: 32 патрона
Внешний вид отряда:
На этом все,ставьте лайки, задавайте вопросы,постараюсь ответить на все.