не когда тебя проносят, а ты даже развернуться не можешь, потому что враг сидит на точках прям перед точками спавна
EDIT: а так мне ни то, ни это особенно не нравится
не когда тебя проносят, а ты даже развернуться не можешь, потому что враг сидит на точках прям перед точками спавна
EDIT: а так мне ни то, ни это особенно не нравится
Ну это значит что враг в несколько раз сильнее тебя - в любом случае слив.
Если же бой ± равный или противник незначительно сильнее, в ближнем бою можно развалить.
Ну нормально. Всё равно сижу на 2-м БР, так что пойдут в коллекцию к кустоватому спецназу из Нормандии.
А может кто спойлер кинуть, у советского отряда тоже будет слетать дефолтная кастомизация в зависимости от карт? Хотелось бы видеть их на всех картах в кожаных плащах
Так, а когда там следующий этап?
Я так понимаю, ты там ачивку на захват 10 точек выполнил?) Видел у тебя в стиме, аж обзавидовался))0
Не, в первый раз я эту дичь выполнил на штурме в министерском саду (в обороне) - взял 13 с чем-то точек не защитало.
Потом ещё и ещё.
А недавно на каком-то захвате в СТЗ взялось и выполнялось.
у модеров не найдется портрета лиханова в высоком разрешении?
Дайте обычную фуражку НКВД в кастомизацию этого отряда чтобы был выбор какую надевать(особенно если хочется максимальной аутентичности), заодно и эту новую(хотя очень старую) в общий пул кастомизации.
Еще нужен?
всегда, спс