Прибыло пополнение: Горнострелковые части

В будущем ивенте из рубрики “Прибыло пополнение”, предлагаю разработчикам выделить в арсенал игрока дивизии горных стрелков, за армии СССР и Германии.

Начнем с Германии: 1-я горнопехотная дивизия

1-я горнопехотная дивизия (нем. 1.Gebirgs-Division) — тактическое соединение (дивизия) вооружённых сил нацистской Германии (вермахта), укомплектованное коренными жителями горных районов Южной Германии, Баварии и Австрии. Цветок эдельвейса, изображённый на эмблеме дивизии, стал её нарицательным именем.

Знаменитая дивизия Эдельвейс.

Внешний вид:
image
image
image

Китель дать с эмблемой,кепки от отряда с суоми.

Состав: 3 штурмовика,бронебойщик,инженер.
Оружие из прокачки,можно менять.

СССР: 1-я Кавказская Краснознамённая стрелковая дивизия имени ЦИК ССР Грузии

В декабре 1941 года 251-й горнострелковый полк и второй дивизион 256-й артиллерийского полка, как десантные, имеющие опыт и практику в десантных операциях, были переброшены в 51-ю армию Северо-Кавказского фронта, где приняли участие в Керченско-Феодосийской десантной операции. В августе 1942 года 121-й горнострелковый полк, переподчинённый непосредственно командующему 46-й армией, переброшен в район Сухуми и 27.08.1942 года впервые вступил в бой с 1-й горнопехотной дивизией «Эдельвейс» 49-го горного армейского корпуса 17-й немецкой армии на Клухорском перевале в районе с. Гвандра. Полк 13.12.1942 года был награждён Орденом Красного Знамени. В этом бою погиб командир 121-го сп майор Аршава И. И. (награждён орденом Ленина).

Внешность:
image
image

Состав: 3 штурмовика,бронебойщик,инженер.
Оружие из прокачки,можно менять.

32 лайка

Ивенты это хорошо, но в чем их уникальность, помимо внешнего вида?

могут менять оружие под любые БР,состав как у глушенных мп и стенов

1 лайк

Такая уникальность подойдёт десантникам, но не как видимо штурмовому отряду

не считаю это каким то жиром,один отряд пойдет,почему бы и нет?

Ну… По сути также как и отряды морячков
Чисто рескинчики как по мне… Идею например гренадеров со сменным по классам вооружению я уже предлагал хах
Но увы и ах)

1 лайк

Нашли редчайший артефакт - точку сбора советов

11 лайков

Может хоть кроме уникальной внешности в оружие ближнего боя дать альпеншток?

1 лайк

Из уникального таким отрядам можно выдать:

• Рукопашное оружие - альпеншток/ледоруб.
  • Повышенный боезапас на всем оружии.
  • Более высокая скорость передвижения и живучесть.
  • Возможность взбираться на труднодоступные участки карты.
4 лайка
  • Бросок крюка-кошки?
1 лайк

Ага, как в assassin’s creed syndicate

Как варик, но в пределах разумного. Но в таком случае им придется быть без снайперов. А то это будет адски кемперская и токсичная тактика.

как в изонцо*

1 лайк

1:1:)))

1 лайк

4:1 well well well