Лол что?
Мне плевать на фракции и “боланс”, я играю за всех.
Мне интересно играть с реальным историческим оружием.
За советов никогда не возьму в руки АС и РПД, а за немцев на Лоу БР только Кар 98к.
Лол что?
Мне плевать на фракции и “боланс”, я играю за всех.
Мне интересно играть с реальным историческим оружием.
За советов никогда не возьму в руки АС и РПД, а за немцев на Лоу БР только Кар 98к.
Пока ударки не понерфят, да
конееееечно)
ну армагуера слабая жи
только я играю против м1 карабина, и это кал, потому что урона мало, будь у армы какие-нибудь 9.8 урона, я бы ничего про нее не говорил бы, потому что, ну, кал-каловый в таком случае, болтовки литеррали лучше, как и с м1 карабином, но у армы 13.6
Но ганомаг правда усратый с точки зрения боевой эффективности.
Имеджин более поздние компании, Корейская/Вьетнамская война и Советы vs Американцы + Японцы)
Родина дала тебе мета-ган у виде федорова и деструктор, не … Хочу жрать фекалии и бегать с кринжом токсичным …
Получается карусель картошки и капусты. Да капуста не такая вкусная, но ведь спамить фугасами лучше чем с болтовкой вовевать
ну по идее да, целишься только вперёд, даже ромбиком нельзя встать, так что 50/50 на мой взгляд
против не мета гана фг42-2 у каждого бойца))
который даже первый тигр не ломает ББхой в центр, спасибо, откажусь
Тут речь о 2бр идет, федоров на 5
Не хотелось бы расширения временных рамок, буду честен. Пока нет других карт и боев в памятных местах.
Но с Япми я бы повоевал. Это можно и сейчас делать.
Не рыба ни мясо, как рожалка она большая, а как штурмгешутс картонная.
Это ИС 2 то?)))) Ну ну.
Проблемы с навыком и проблемы с навыком.
Да пускай дают. Типо лишь бы не как до этого где ивент только для одной фракции. Меня любой бы БТР устроил. Благо у немцев Бтров с пушками дофига было.
Вот например почти ПТ ружье.
ты хоть на ис 2 играл?
Ну явно папка зашел)
Знаток баланса, шо трендец)
Карты с вулканами на горизонте, как в тундру добавили недавно, ммм, топ)
Ну попозже, есть еще немало того, что хотелось бы.
Онлайну нету… еще делить.
Немчиков на всех не хватает.
господи чем тебе федя не нравится, во вторых- ну да сравнивать оружие из ветки автоматики и оружие из ветки винтовок гениальная идея, может с авт сравнить твой фг-42-2, ну хз играл за ваше авт, и не мало, норм пушка, что вы везде видите нагиб. я 50 кг тигр 2 забрал, удаляем советам лётку? или может играть научимся
Одно другому не мешает и является следствием другого
На моей памяти были и случаи когда сначала жестко дефают, потом обороняющиеся начинают сыпаться но нужны живые игроки, ставящие хотя бы спавны по флангам, а не хомячки лемминги убивающиеся в лоб