Прибыло пополнение: Авиация

В акциях «Прибыло пополнение» вы можете снабдить свою армию уникальными и хорошо вооружёнными отрядами, редким оружием, техникой и всегда полезными расходниками. Самые ценные призы можно получить намного раньше, чем при обычном развитии той или иной стороны.

С 12 августа (16:00 МСК) по 5 сентября (16:00 МСК) зарабатывайте в битвах очки боя и продвигайтесь по линейке призов!

Награды

Награды можно открывать на протяжении всей акции. Чем дальше вы продвинетесь, тем ценнее они будут. Можно легко пропустить часть задач и всё равно получить главные призы.

Главные призы

Spitfire LF Mk IX (США, БР II)

Spitfire LF Mk IX (США, БР II)

Вариант Spitfire Mk IX, предназначенный для полётов на малых высотах и оснащённый более мощным двигателем Merlin 66, был разработан для противостояния немецким Fw 190. Всего за время войны было построено около 4000 таких самолётов, что сделало Mk IX самым массовым вариантом Spitfire.

Истребитель способен вести активный подавляющий огонь благодаря двум 20-мм пушкам Hispano Mk. II и двум 12.7-мм пулемётам M2 Browning, что позволяет ему быть эффективным как против авиации, так и против пехоты.

Самолёт поставляется без отряда. Используется отрядом с лётчиком-истребителем 73-й эскадрильи (Пилот-истребитель I).

Bf 109 Z-1 (Германия, БР IV)

Bf 109 Z-1 (Германия, БР IV)

Bf 109 Z-1 — экспериментальный истребитель со сдвоенным фюзеляжем двух стандартных Bf 109F, соединённых новым центропланом с единым хвостовым оперением.

Вооружен четырьмя 30-мм пушками МК 108. Кроме того, способен сбрасывать на врагов 250-кг бомбу SC250JA, что поможет в уничтожении целых отрядов, наземной техники и оборонительных укреплений.

Самолёт поставляется без отряда. Используется отрядом с летчиком-истребителем II:/JG3 (Пилот-истребитель III).

Условия

• Этап обновляется каждые два дня в 16:00 МСК, и подсчёт очков начинается заново. Заберите награду до момента обновления этапа, иначе он не будет засчитан.
  • Выполнение заданий засчитывается в режиме «Отряды».
  • С 5 сентября (16:00 МСК) по 7 сентября (16:00 МСК), после окончания события, у вас будет возможность купить недостающие этапы за Золото.
32 лайка

Зер гут

7 лайков

Дайте ему бомбу,лол

16 лайков

Ну верните дайте в ивенте ппш секторный мп41 (r) немецкий который

5 лайков

Лахти дай-дай

16 лайков

Самолеты странные, а вот лахти это хорошо)

8 лайков

Переименуйся обратно. Он в гробу в динамомашину превращается, от могилы можно Хамовники запитать

2 лайка

За пятый Лахти огромный респект. Уже вырисовывается два в машинку и по одному в карусель из трех штурмовиков.

6 лайков

А у тебя нет?

Стул лучше себе купи))) играть мб научишься

2 лайка

А где ивент в честь вторжения в Японию войсками РККА

1 лайк

у меня есть 4 штуки, но 5 как раз таки нужен)
Это как с мбк35 лишней точно не будет)
Это топ-3 лучших пулика на 2 бр.

4 лайка

Была бы биржа, продал бы этот мусор.

6 лайков

Ваапсета Bf-109G-6 :nerd_face:

1 лайк

Дайте ему бомбу, без неё это мусор.

А зачем он нужен, когда вы ввели реактивную авиацию?

А ещё, почему у меня пропало 4 пистолета пулемёта Тип 100 (поздний) и 9 винтовок Тип 4? Как у вас вообще получается красть с аккаунтов оружие? Причём проблема то старая.

13 лайков

Можно мне название точное ппш секторного немецкого исправлю у себя там мне нужен в ивенте может быть люди поддержат его ведут в скором будущем в ивент

1 лайк

Хоть бы 250 фунтовку или 500 дали ему что-ли. А так зачем он нужен?

Тех поддержка

1 лайк

Я так понимаю он с фулл фугасной лентой как я того желал?

mp41(r)?
вроде как.

Это именно секторный
А бубен mp717r

1 лайк