При Keofoxе было лучше?

Cобственно говоря весь вопрос в названии темы.Так как я на форуме относительный новичок, то времена Кео не застал.Поэтому задаю вопрос олдам, было ли при Кеофоксе лучше на форуме, чем сейчас?Или всё таки сейчас ситуация на форуме лучше?

Немного было лучше ДЭЛ были часто

1 лайк

Всё тоже самое +/-. Срачи, требования ввести Ратте и Т-72, митинг за “ввод/отмену * название *” и кекесы. Разве что активнее шло обсуждение, т.к. обнов и новостей было больше.

2 лайка

Я разницы, честно, не заметил

1 лайк

Никакой разницы :slight_smile: но просто так совпало, что когда не стало Кео, стало как-то поменьше патчей и поэтому все так пишут. А там кто знает, может Кео попу рвал за эти патчи…:slight_smile:

2 лайка

Кеофокс периодически общался с игроками на ру- и англ- форумах, а вот его преемника - Макдональда - мы здесь ни разу не наблюдали.

2 лайка

Все Макдональдсы покинули РУ сегмент. Остался James_Groove и точка.

6 лайков

Окститесь, сейчас лучшее время. Джеймс забирает темы, борется за нас с вами в кулуарах, отстаивает - например скидки в магазе выбил. Красавчик, на самом деле. Кео файндер, респект, но команда сейчас отличная

5 лайков

Кео как братья Макдональды, а сейчас Рей Крок
image

1 лайк

Возможно производственные процессы и взаимодействие более хаотичны

Мы этого не узнаем, так как подписан договор о неразглашении.
Первое правило Даркфлоу, не говорить о том, что происходит в дакрфлоу

Кол-во ивентов увеличилось, это факт.
Но думаю у части общества есть вопрос: Что дальше?
Роадмап, отчеты, стримы с разрабами, вот такой открытости части людей не хватает.

Есть опасение, что проект будет просто стагнировать и топтаться на месте, будет ли холодная война или все останется как есть? и будут всякие концепт ганы из бумаги добавлять и новые театры боевых действий?
Что дальше
Будет ли буст в траффике и рекламе? Чтобы мы как акционеры (без акций или вкладчики в айти пирамиду) понимали, что с проектом.

2 лайка

Можно я буду Вольф Ванга?
Будет так - движок для ФПС отлатают здесь до блеска. Скоро на нем выйдет Актив Мэттер. А современка уже тоже под новым брендом, с новыми пакетиками и прочее. А здесь будет вечновеликий ВМВ-шутер. Тема неисчерпаема к сожалению или к счастью - оружия на 10 лет вперед вводи.

2 лайка

На самом деле Макдоналд шарит хорошо в статах и оружии - помнишь его видосы, а Джамс шарит в нас. ИДеальная команда. Не хватает только великого историка Декарда. Но не будем о грустном. Марти делает нам эвенты хорошие, если его получше просить, может оружки побольше наваливать станет из старых ЗЗшек

BRUH

Тогда это грустно.

Ну почему, я всегда хотел себе шутан про Битву за Москву и Сталинград, он у меня есть. Гуд

1 лайк

Не надо Джамс

Ну работу по магазинам на 20 ты защитил.

image
Да, марти хороший

Если не будет развития, все упрется когда-то. И тогда онлайн начнет падать, поддержка увядать, ввод нового контента снижаться. Взять за пример WoT для скуфов постепенно из картохи люди начинают уходить по причине стагнации и глупости. Но там аудитория не такая недовольная как здесь они готовы много чего терпеть и прощать.

1 лайк

Если скуф недоволен Миром Канистр, то он может пойти в Тундру или в игру про современные бронеканистры от Мыла.
Если же ты недоволен Листком, но всё равно хочешь +/- аутентичный и не хардкорный шутерок про Вторую Мировую, особенно с Восточным фронтом, то…

2 лайка

Баттфилд1942.
Вечно.
То что мне и нужно.
:smiling_imp:

2 лайка

Я доволен листком, я просто хочу понимать планы на год-два.
А по хорошему, ЛИЧНО МНЕ бы хотелось, чтобы они взяли за основу стратегию WT и просто сделали БРы. Где 1-5 это 20-50 года и дальше по смыслу.
Хочешь ВМВ и болтовки - Enlisted Legacy (условно)
Хочешь холодную войну: калаши, т72, миг 29 - тебе в Enlisted Experimental.

После того, как в Тундру ввели современность - онлайн супер сильно подрос.

Это с точки зрения продаж и закрытия потребности - бомба.
Которая перекроет потребность у многих хэймеров и бустанет нам онлайн.
Онлайн вырастет до 40к+ и мы будем небожителями с нашими запасами ивентовых и прем пушек.

1 лайк

Но в батле 1942 - был крутой остров Уэйк.
А у нас хижина вождя.

2 лайка

Не забывайте оставлять там своих верблюдов