Претендент на самозарядку СССР 2 бр

IMG_20241001_212557

Ну и старичек забытый:
Только со штыком как положено

21 лайк

Говорят, винтовка для СССР уже выбрана, так что осталось только ждать, пока она нас посетит.

13 лайков

твоё оружие для 2 бр должно быть ржавое и с не исправностями

3 лайка

Так я ж не немецкое добавил)

А че там?) и где говорят? Ушки там развесить)))

IMG_20241001_215117
Согласен если это будет оно)

1 лайк

image

7 лайков

Сейчас вряд ли найду, кто из администрации писал про это, но говорили, что с образцом уже определились и этот вариант должен нас удивить, т.е. это будет не самый ожидаемый вариант. Но, собсно, за последний год, мне кажется, уже все варианты перебрали)

8 лайков

Может ружо под авторством Калашникова? Вроде читал что-то, что по принципу работы была схожа с М1 Гаранд.

2 лайка

Я боюсь их ответов в плане удивить… Обычно после этого начинается срач на форуме… Плаки немцев или ссср… И только амеры с япами сидят со стороны и попкорн жуют глядя на всю эту гонку вооружений двух великих держав🤣

3 лайка

Называется автомат калашникова

1 лайк

было бы неплохо получить ещё и винтовку на 10 патронов как ли энфилд мк 4 или VG-2
а ещё подобную винтовку нужно дать и японцам хоть им она особо то и не нужна с их самозарядками

1 лайк

Срач на форуме вообще может начаться в любую секунду. Нам тут для этого никакие разработчики не нужны. Мы срачи сами разрабатываем.

4 лайка

Так то автомат, а я точно помню читал про винтовку. Генерал тестировал, и когда был ping, генерал начал искать в траве что-то, показывая Калашникова, что боец посчитает что что-то сломалось

Не в мою смену

6 лайков

И не в мою)

4 лайка

Хокку:
Курящий Тюлень,
Мокрая Лиса.
…Самозарядки нет

8 лайков

Я ж щас песню напишу… Не нааадоооооо провоцировать)

когда ты будешь на пенсии, тогда и посетит

Сказкли, что выбор нас удивит. Вот все удивятся, когда окажется, что они выбрали не вводить самозарядку.

11 лайков