Ну и старичек забытый:
Только со штыком как положено
Говорят, винтовка для СССР уже выбрана, так что осталось только ждать, пока она нас посетит.
твоё оружие для 2 бр должно быть ржавое и с не исправностями
Так я ж не немецкое добавил)
А че там?) и где говорят? Ушки там развесить)))
Согласен если это будет оно)
Сейчас вряд ли найду, кто из администрации писал про это, но говорили, что с образцом уже определились и этот вариант должен нас удивить, т.е. это будет не самый ожидаемый вариант. Но, собсно, за последний год, мне кажется, уже все варианты перебрали)
Может ружо под авторством Калашникова? Вроде читал что-то, что по принципу работы была схожа с М1 Гаранд.
Я боюсь их ответов в плане удивить… Обычно после этого начинается срач на форуме… Плаки немцев или ссср… И только амеры с япами сидят со стороны и попкорн жуют глядя на всю эту гонку вооружений двух великих держав🤣
Называется автомат калашникова
было бы неплохо получить ещё и винтовку на 10 патронов как ли энфилд мк 4 или VG-2
а ещё подобную винтовку нужно дать и японцам хоть им она особо то и не нужна с их самозарядками
Срач на форуме вообще может начаться в любую секунду. Нам тут для этого никакие разработчики не нужны. Мы срачи сами разрабатываем.
Так то автомат, а я точно помню читал про винтовку. Генерал тестировал, и когда был ping, генерал начал искать в траве что-то, показывая Калашникова, что боец посчитает что что-то сломалось
Хокку:
Курящий Тюлень,
Мокрая Лиса.
…Самозарядки нет
Я ж щас песню напишу… Не нааадоооооо провоцировать)
когда ты будешь на пенсии, тогда и посетит
Сказкли, что выбор нас удивит. Вот все удивятся, когда окажется, что они выбрали не вводить самозарядку.