в одних Кампаниях у меня 6 танков в других 6 самолетов. Мне не принципиально кто и как вас уничтожает ))) Дело ваше )))
Так че плакатся тогда?
Есть в Enlisted правило хорошего тона,
Заминировать точку сбора.
Чувствую в ваших комментариях безысходность.
Мне кажется ввод зоны около точек сбора, в которой нельзя ставить мины -лучшее решение . А реализация взрыва по “неосторожности” это уже чересчур
мне все равно играй как хочешь )
мыть руки перед едой, не грубить, слушать старших ) не не смотри сам )
продолжайте.
НАКОНЕЦ ТОЛКОВЫЙ И РАЗУМНЫЙ комментарий ! кстати очень толково .
Мда, спроси у своего педиатра, мне кажется не смывать тот клоунский грим перед сном было не лучшей идеей
фу какой вы грубый )
Благодарю
Хм может быть что-то в логах убийств не было с тротила. Значит стоит заменить на пт мину, потому как как только 1 мина на своем респе не всегда её уничтожает более того вражеский респ можно попробовать разминировать с пистолета.Но имхо я вражеские респы обычно просто расстреливаю так лично мне приятнее, хотя понятное дело выгоднее мины ставить.
ну про мины на респах - это только “шалость” - щелбан тем кто поставил респ и забыл про него, а может и намерено так поставил?
в любом случае первые сообщения в теме дают полный ответ на тему что делать? == минируйте свои респы и ник-то из врагов заминировать ваш респ не сможет - подойдет и ага …
респы надо ставить правильно - и далеко не отходить - обеспечивая напор мяса на точку - снося вражеские танки и самолеты = такая уж доля инженера в листке
да, блин установка своих правильных респов и уничтожение любых вражеских - это вообще вся имеющаяся тактика в листке
лучше подумать на тему танков в серых зонах … ну к примеру увеличьте время жизни пехоты в серой зоне - если в этой серой зоне есть вражеский танк … и усе! - танкам будет не так комфортно и тема станет не такой частой … правда немцы опять плач устроят - типа примак купил - а комфорта не-до-да-ли-и-и или начнут выезжать из одной серой зоны и прятаться в другой …
да , они такие )))
ещё одна отличная тема )
я против…Дойти до точки респа,уже не просто,а Вы лишаете вишенки на торте,которую не всегда получается скушать…
а в чем проблема заминировать свой респ что бы враг на него не поставил противопехотку? я бывает вокруг ставлю столько противопехоток что врагу очень сложно дойти и сломать мой респ) 9 противопехотных мин в здании, я не думаю что у врага хватит одного отряда)
танки и так шпыняют на карте что даже на ктх прячешься от пехоты с фаустами и взрывпакетами, а ты предлагаешь даже в серой зоне танки кошмарить) это уничтожит целый класс как огнеметчиков когда то, нужно просто сделать так что бы танки не ныкались в серой зоне, а ехали вперед на старых взрывпакетах которые не прилеплялись к технике, танки жили нормально и могли что то сделать, так же с какого то фига у инженеров берлинские паки на лоу бр есть которые даже тигров шотают, тут надо не пехоте давать еще больше вариантов гнобить технику, а наоборот сделать балансное противостояние
Как стрелять и минировать точку.!?
Вызывай сразу НКВД и чтоб отправляли (в бан) в Гулаг.
Что это противник себе позволяет)? О нет заминировал точку чтобы уничтожить противника, как так можно, в шутере на тематику самой страшной войны убивать людей, мда