Ну значит норм.
Неужто,но проверить и перепроверить надо будет, тебе доверяю игре нет
Твоё дело. Я сегодня катался и поэтому пишу фидбек
Яж говорю доверяю, но не игре
А можно пруф? А то таблицы говорят, что такого пробития не было у т28э
Хотелось бы конечно расставить все запятые,может у него информация с др. источника, ждем ответа
Ну логично что не вчера но и не пол года назад, месяц, два максимум, я периодически захожу в ресурсы пару раз в месяц и всегда запоминаю среднюю дистанцию и 0 градусов, точно помню что у 76мм был пробой как у 45мм 69, поэтому без проблем выкатывал на пз3м против квшек и т34
У тебя есть сохранённые старые таблицы которые не меняли? Я не скринил только запоминал
В гугл-таблицах можно посмотреть историю изменений. Посмотрел до августа 2023 г, тогда тоже пробитие было 66.
Получается немцы меняют реальность и никто не помнит нерфы советских танков(
Так в итоге это изменение давно было?
Кстати юса, что там по танкам 3б?, 57 опять, не особо, 105 гаубица пантеру забирает пз3н не могу
У меня наоборот пазики улетают только в путь
На полигоне 3н не мог забрать, что не так
На полигоне нельзя тестить фугасы по танкам, там же нет экипажа, так что иди в бою тест прежде чем говорить что-то про фугасы против танков.
Яжб не утверждаю это вопрос а не утверждение нечего мне пока в бою тестить ничего не открыто
Капец, вот как с броней на т-50, какие-то миллиметры решают. ХЗ зачем сейчас это делать игра ж аркадной стала и на историчность разрабы забили
Игра ушла от историчности и с каждым днём всё хуже, но теперь разрабы стали делать танкам историчные значения, вон из т50 сделали ховно, причем т50 дак версии в жизни было, по сути разрабы одну версию в другую превратили.