Press f советским танкам лоу бр

В начале думал почему я не могу пробить край лба башни пз3н, но зашёл в ресурсы и увидел как т28э скрутили пробитие с 69 на 100 метров до 66, теперь на расстоянии надо как с кв выцеливать пиксель около казенника, мало было сломанных пулемётов

15 лайков

Ну ещё есть т70
Его вроде не нерфили хпхп

2 лайка

Да какая то круговая порука стала, берёшь советов получаешь от пз3н, берёшь немцев с пз3н получаешь от шерманов

2 лайка

Не знаю, мне Шерманы редко попадаются.
А так на пз3н я себя чувствую королем и непробиваемой крепостью, в отличие от позорных танков союзников.
Тем более э додику пулеметы ещё скрутили, убивать его стало одно удовольствие

Очередной нерф танков лоутира советов…
Что дальше? Сломают урон у пулемётов на остальных танках?

5 лайков

Пулеметы всё-таки не починили, а ещё и пробитие срезали - шикарно.

5 лайков

Это рофл?

тотальнийщий спам PZ-3-N. ВСЕ танки в катки у противника были только они (кроме Одной рандомной пумы которая творила херню). Буквально, Исключительно и Только ими давили. Выкатывались чётко по КД. Я только за 1 респ уничтожил 4 (!) N’ки. Это был просто пи-дец. С этим надо что-то делать…

10 лайков

пока не появилась 5я, из-за бури из-за гор, и не лопнула меня

1 лайк

Еду на КТ(п)
Растреливаю Першинг
Напарываюсь на пехоту
Переживаю 5 взрыв пакетов
1 Хвар
Падаю в воду
Умираю от тротила в воде

Серьёзно, в ресурсы зашёл смотрю уже 66, раньше было 69 это я 100% помню, за то т34 да кв сделали выше вроде 74, а было 69 как у т28, теперь они пз3м в лоб бьют

прикольно.

Они снаряды походу поменяли у танков, опять свои изменения “историчные”
Как я и раньше говорил что у меня нет желания играть на советских танках 2бр, теперь это нежелание только усиливается.

5 лайков

При чем все это скрытно делают и только в бою начинаешь понимать что что то не так

5 лайков

Это база, делают все скрытно.
Как я понял пулеметы тож не починили?

3 лайка

image
image
До тундры видать довели значения, но все ровно не точь в точь.

1 лайк

Мало изменений, у немцев итак средний винрейт глобально второго БР сейчас видимо от 55 до 65%, надо побольше. Я предлагаю вообще игроку за германию сразу отряд из 5 пз3н давать, и чтобы лупили по противнику синхронно, тогда вообще кайф будет.

7 лайков

Сейчас у СССР до 3 бр нормальных танков в прокачке нет вообще.
Ну серьезно:
Т-60. Смех да и только с его 20мм тарахтелкой.
Т-26. Позор.
Бт-7. Быстрый, но брони нет.
Т-70. Вроде и броня, и пушка, но экипаж в 2 рыла портит всю малину.
Т-50. Чуть улучшенный бт, но на 2 бр. Тоже мимо.
Т-28. Мало того, что сарай, так еще и пулемёты поломанные. Брони даже у экранированной версии не хватает ни на что.
Ииииииии?!
До т-34 у советов танков все равно что нет.

Тогда как у Германии и тройка с длинностволом (pz3j поздняя, которая т-34 стабильно бьет, танк на ранг выше), и тройка N, которая на 2 бр вообще лучший танк в игре по совокупности характеристик. Плюс пума, которая хоть и не имбует, но и не провисает по балансу.
Теперь советским танковым пушкам еще и бронепообития скрутили. Плюс недавний нерф брони т-50.
Возникает ощущение, что разрабы решили свести онлайн за СССР на низких бр в ноль. В результате, более-менее играбельный только бр 3, который ни туда, ни сюда.

15 лайков

У обычного Т-28 даже нормальных снарядов для борьбы с техникой нет.
Можно было бы сказать, что попытки им убивать технику (а по отзывам одного товарища ещё и пехоту) это всё ровно, что пытаться мясом задавить тиранид или друкхариев, но нет, друкхарии хотя бы задолбаться могут, а у тиранид может не хватить ртов.

3 лайка

Проходная зеркалка как пз4ф1 и пз4е, только у немцев аж два танка)

1 лайк