Премы за япов

Приветствую, нужен совет, какой отряд стоит взять по скидкам за япов, как за наименее прокачанную у меня сторону (пока выбор между снайперами, которых выводят, морпехов с ПП тип 1 и ка-чи, как самый недорогой). Что думаете?

Морпехи норм отряд, тем более что по мере прокачки можно дать им норм стволы.
Качи не вдохновил. Даже от премиумного зиро больше толка.
Тем более что амеры сечас в онлайне, твой качи разносить будут мгновенно.

1 лайк

Хм, а что если использовать ка-чи чисто как отряд штурмовиков? Япы часто танки берут? Норм ПП у них далеко?

Ка-Чи можно действительно использовать как отряд из 7 штурмов. Загнал его на точку, выскочил и захватываешь или обороняешь, такая себе передвижная баррикада :slight_smile:
Еще мне у них понравился ястреб Ki-61-I Hei, он быстрее и прочнее картонных Зеро, но подобный вроде как в ветке прокачки добавляют
image

2 лайка

Всегда интересовало, он тоже с авика взлетает или нет, всё-таки это армейский самолёт.

На ТО все с авиков взлетают

1 лайк

Из премов есть смысл взять танк с 57 мм пушкой и истребитель ки. танк для ТО хорош, истребитель вообще топовый. можно еще взять зеро с баком, тоже неплоха. а пехота, мне не нравится, разве если важен фарм, а не победа, бери медиков и саппорти, они много ассистов делают

1 лайк

это япономать. лучший истребитель игры. если что, на тесте прокачиваемый был на порядок хуже, летает как бревно

Ну на тесте я тот не успел протестировать, а прем Ki-61-I Hei мне тоже нравиться больше всех остальных

Кстати да, просто я че то забыл про него, хотя он есть в сетапе.

Отряд снайперов, это по сути просто представители японской болтовочной фауны, болтовка практически такая же как вторая в прокачке. Оптика Х2, что позволяет оправдывать их узкий разрез глаз, ведь пока у созников оптика Х3, японцы щурятся. На деле позволяет комфортнее воевать на ближней дистанции. В целом, больше коллекционный отряд, и то из за ношения маск халатов, но из плюсов будет актуален на любом БРе из за болтовки.

Морпехи с тип 1 рабочие лошадки японцев. Сам ПП, ну откровенно средненький но обоима в 50 патрон и факт, что все остальные ПП до 33 лвла хуже, делает его одним из топовых вариантов. Именно они чаще всего чистят точки, ведут отстрел из окон и в целом делают почти всю штурмовую работу, на дистанции ППшка чутка косит, правда каждый 3 раз косит она в зону хедшота, что позволяет и на дистанции постреляться. Честно говоря, лучший прем отряд Японцев.

Ка-чи, огромный сухопутный крейсер. Имеет 50мм брони во лбу, что позволит держать М13 и м2а4 , пушка в 47мм, неплоха. Минуса тут 2, оно не едет при огромных габаритах, и у него нет пулемётов вообще, что подводит. Зато плавает! короче, берёшь кидаешь 650 в экран и покупаешь второй массовый танк японии вместо Ка-чи, там и пушка 50мм и 2 пулемёта и габариты меньше, лучше проходимость и пушка на куммулятивах, что хорошо косят пехоту Ка-чи, на многих картах не применим.

1 лайк

Всем большое спасибо, купил Чи-ха, вот-вот докачаю Берлин и сразу в ТО

Огромное спасибо, что наставили на путь истинный, Чи-Ха, может и не имба, но очень хорош, кумысы пробивают все и по пехоте работают хорошо, фугасы вообще огонь. Всем любителям танков и японцев рекомендую.

2 лайка