Подскажите какие есть нормальные премы за советов?
Кроме очевидного бтр.
Upd 2 и 5 бр
Бр?
2/5
я бы не стал покупать
2:десант, медики, бтр, ±ппт-27
5:десант, федоровы, бтр ±ас44
3 бр
Он и на 5-ом прекрасно играется))
Если бы не значок, что он 3бр, я бы решил, что это истребитель пятого ранга.
Уж лучше аэрокобру взять тогда, ктх бомбой забрать проще, чем крышу и мто выцеливать
Отряд мёдсестер с ППШ-2 бери, они прям хорошие, особенно с их скоростью спринта и чарджа, если прокачать правильно.
Ещё десант можно взять.
Не надо там ничего выцеливать, долбишь примерно куда-то в область башни и всё. За один БК можно развалить МИНИМУМ 2 танка + лётка. А бомба это 1 сброс и потом либо убиваться и просрать очки подкрепов, либо летать на кд и выключаться из боя.
ЯК-9К позволяет сохранять высоких КПД, если враг спамит техникой. Зайти в крышу ктх не составляет труда, и не обязательно это делать под 90 градусов. Я и при ±70 градусах забирал их. Надо в борта башни попадать. Так же он прекрасно выходит из пикирования, управление предсказуемое, отзывчивое. Про всяких пантер и 1-ых тигров молчу, лопаются даже под углом.
Ну, возможно, вы профильный пилот и знаете то, чего не знаю я, ибо в моих руках в силуэт топ танки не берутся, хотя разваливать по кд всякие пазоны любо-дорого.
Да и будем честны, если человек играет соло, пивные тимы данной стороны не будут давать время летать и фармить.
Так ты вообще ничего не покупаешь.
Конечно ты б не стал покупать
Ему не нужны премы, чтобы нагибать
Ну, скажем так, я профильный пилот до первого мстителя на зенитке или отсутствия целей. В ином случае - спускаюсь на землю, не вижу смысла кружить впустую без фрагов и фарма очков.
За красных надо играть на похичах. Я давно этот дзен познал. Нажимая кнопку “в бой” нужно реально забить на победу. Если я вижу очередное тупое стадо на смешариках, я беру самолет и начинают кайфовать аж весь бой, если зениток нет и карта открытая, чтоб было кого убивать, и плевать мне, что там внизу. Паровоз тащить не собираюсь. Если вижу 1-2 чела, которые стараются, тогда помогаю. Но это редко, обычно всегда алкаши в команде))
Какой бр? Если только десант, на низких ППТ и ппш2, Ба11, ну и больше ниче нет нормального
Я слышал там проблемы с моделькаии, типо камера проваливается
А там с кастомом порядок? Или везде их коронные волосатые сапоги?
ппт-27 ппш 2 ас-44 шош(ради угара) бтр ба-11 ну и если нужна самозарядка на второй бр свд-30
Партизаны с мп-40 хороши)