Премиумный Bf 109 G-14: заменить подвесное вооружение

Заменить подвесные 30мм пушки МК-108 на 250-кг бомбу SC250JA или на зажигательную бомбу Flam C 250 (лучше, конечно, зажигательную, чтобы он хотя бы как то выделялся, а не выглядел как очередной копипаст из ветки). Bf 109 G-14 | War Thunder Wiki
Он просто не нужен на V БР с таким вооружением. Абсолютно не конкурентный. Баллистика ужасная. Боекомплект маленький. Универсальности нет. К тому же есть Me 262, Bf 109 K-4 или даже прокачиваемый аналог, вооружение которого для борьбы с авиацией более подходящее.

JestersTM. Подписаться.

5 лайков

Это уже совсем другая история

Премам не меняют оружие, максимум ленты.
Проси тогда уж другую версию

Мне он нравится. Играю на нем часто. Летает тогда и только тогда, когда вызывают бомберы, или когда в небе куча амеров, он их сшибает очень легко. Особенно хорош против свистков, как ни странно. Да, бомбить нечем, но ту же машинку в поле нати и покарать-милое дело. Что до баллистики, наверно на нее ругают те, кто не разделяет подвесы по кнопкам. У меня на каждыЙ тип пушек своя кнопка и потому никогда проблем с баллистикоЙ не было. Стреляю с пулеметов, там одна траектория. СТреляю с 20мм пушек, там иная, стреляю с 30мм, там третья. К каждой траектории по отдельности очень легко привыкнуть и стрелять

Тут согласен. Как фармер он сойдёт.
А про баллистику я имел ввиду сам маркер, который привязан к 30-кам. Я и без него мелкашками приноровился стрелять, но тем не менее.
Суть поста больше в том, что он выглядит, как копипаст. Он и без 30-ок прекрасно бы с лёткой воевал и машинки разваливал. А вот бомба бы ему не помешала, например зажигательная, чтобы блокировать подходы к точке. Или его на 4-ый бр спустить, там ему самое место. На 5-ом есть варианты покруче.

А мне они нравятся. Один-два попадания и пока. Пулемет или 20 не настолько стабильны

Там летает донатный г10 с такой же пушкой.

Я не говорю, что 30ки хреновые (разве что баллистика). Они, ну, нормальные, своё дело делают, есть пить не просят. Убери завтра эти пушки, для меня ничего не изменится. Я и с 20ок буду так же эффективно сбивать и ломать машинки. Да, иногда с них можно по пехоте отработать, но это в очень редких случаях. Хотя если бы у них был БК хотя бы 150 единиц, это было бы отличным решением, но не “исторично”.
Но почему бы ему просто не дать бомбу? Я так понял, разработчики предпочитают на каждый вариант подвеса добавлять аж полностью обособленный, независимый самолёт. Один с 30ками, другой с 20ками, третий с фугасной бомбой, четвертый с зажигательной. Это какое-то искусственное раздувание контента. Всё в стиле гаидзинов, где в тундре копипаста развелось, как говна за баней))

Я думаю, тут просто очередной донат момент энлистеда. А именно, по задумке разрабов донатер должен страдать. Ну чтоб листок не обозвали донатной помойкой. Но случился каламбур, донатер тут страдает, но недонатеры все равно считают листок донатной помойкой и уверены, что донат тут дает какие-то преимущества. Ну не могут они поверить, что отряд в 3 тысячи рублей стоимости, к примеру, тот же самолетик г 14, будет хуже к4 в разы, хотя последний абсолютно бесплатен

1 лайк

А вот это прям в точку. Уже тут один пост создал с недовольствами, всё по Климу.

Прем радисты тому пример. Советские ещё ладно, самозарядка с оптикой на 2бр хорошо играется. Но немецкий отряд конкретно разочаровал. Вальтер ещё хуже 41-ого. Или взять м4 76w. По сути это тот же американский танк в советской ветке, только за донат…

А хотя… Как антипример можно назвать як9к, аналогов которому просто нет. Лучший истребитель в игре в принципе, имхо. Но это пожалуй единственный случай, когда за донат можно купить что-то если не имбовое, то как минимум хорошее. На ум больше ничего не приходит