Премиальная самозарядка turner smle 3бр уменьшить время перезарядки, это вам не пулемёт!

Это ни в какие рамки не укладывается, перезарядка на 10 патронов составляет 5,6 и это 3бр, темп игры быстрый и такая долгая перезарядка не сулит ничего хорошего,плюсом прицельное надо постараться к нему привыкнуть , я так и смог, очень неудобный прицел,гранд из прокачки в таком случае выгоднее по всем параметрам , да и непонятно чем обусловлено 5.6

Сделать перезарядку 3.0

2 лайка

Так Winchester 30R сейчас на 4БР и имеет 20 патронный магазин

Добрый человек, я получается букавку перепутал, подскажи какой там на 3бр прем винчестер идёт?

На 3 бр нет винчестера, только на 2 бр с 5 патронами.

На 3м бр у союзников только turner smle как самозарядный прем. И там действительно тихий ужас с скоростью перезарядки

2 лайка

Сперва показалось, что тема о гевере 41 и его прем варианте :upside_down_face:

Как уже сказали выше есть только 2 Winchester
G30R - с 20 зарядным магазином (4БР)
И
G30M - с 5 зарядным магазином (2БР)

1 лайк

Всем спасибо, перепутал и исправил, но это не отменяет невменяемости времени перезарядки

Купил не глядя, больше постараюсь так не делать, а как начал пользоваться, и это тихий ужас, самозарядка очень не очень, прицельное плохое, но это ладно, но перезарядка ввела в ступор, играть на ней очень сомнительное удовольствие

И уменьшить урон до уровня остальных самозарядок. Это вам не болтовка

Где у turner smle болтовочый урон, во снах если только

1 лайк

Ну и какой у неё урон?

16.8
если был бы болтовочный писать о уменьшение времени перезарядки было бы перебором, на данный момент очень плохое оружие по всем параметрам, мне этот урон не сдался когда ты просто сидишь за углом и ждёшь 5.6

А покажи мне хоть одну самозарядку с таким уроном.

Понятно, с болтовкой не прокатило, теперь началось покажити

1 лайк

Да, покажи. Почему у неё урон выше всех остальных самозарядок?

Нет, мне твои покажи не надо, ты уже не знаешь с какой стороны до

Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться?

2 лайка

Может потому что это уникальное оружие? Может потому что это всё таки прем отряд? Может потому что разработчики так задумали? Может потому что это так задумано конструкцией оружия?

А покажи пожалуйста почему у нас в игре МГ-42 ранний, МГ-45 и МГ-39 стреляют вообще без отдачи?