Прем с СТГ 45(М) на 4 бр

Ну у минимального кол-ва людей, был бы эт прем отряд еще согласен.

Хз о ком ты, сейчас играю чаще на советах 3 как раз. 4 бр в целом у всех бесполезный, из-за этого эти движения сильно ничего не изменят. Не вижу проблемы подвинуть стг 45

2 лайка

да

Все же получить АКТ можно а вот МКБ 35 нет

1 лайк

Эх
Ну вас
Пойду пиццу готовить
Добра вам

1 лайк

И это всё лучше мг 45/42 раннего, только каким местом?

Я надеюсь этот бред не читают разработчики… Иначе мы вернемся в те времена, когда чел с палкой бежал на стг.
Там нормальный ствол ,который косит по бошкам ) На 4 ему не место … Иначе совки взвоют и будут требовать ппш бубен ,на 4 и пошло поехало.

Ну тип, без негатива, ± помойный СТГ в премах, который что то делает на пятом, хз что не так.

1 лайк

Из пулемётов? Даже стингер не имеет смысла на фоне автовинтовок, но в кериер кого-то сувать надо.

1 лайк

Мне, осеводу, хватает желания собрать сетап советов на 4 бр и посмотреть как он играет, возможно, и вам следует, иногда что то делать самому, а потом пытаться что то говорить.

2 лайка

как будто он один такой. многое прем оружие\техника худже прокачиваемой, но зато имеет бонус к фарму. например шоша какая нибудь, японские медики или медички с ппш2. перенос прем штурмовой винтовки даже плохой на фоне остальных на бр ниже = шаг к дисбалансу и пэй ту вину.

и опять же, кто бы был против будь у других сторон в предложении аналог?

Спустить с ним на пару автоматы все, я, опять же, не понимаю, чем вам таким опшным кажется этот стг. Он больший мусор чем секторный ппш, но на третий, его никто не просит.

И не важно, насколько этот ствол эффетивен по факту, понимаю. Здравая аналитики, далеко пойдём с такой позицией.

1 лайк

а кто сказал про ОП? я говорю про уникальность. у других сторон на 4 бр нет ШВ, у японии нет её вообще.

неплохая манипуляция, но аналитикой тут не пахнет.

ну не пойдём а дальше что? предложение не про баланс даже. чисто осеводская “аналитика” как обычно, не учитывающая другие стороны. Подход как и стоило ожидать эгоистичный и наплевательский. Без обид.

С тем же успехом можно предложить не добавлять ничего всем нациям, пока не наполним Японию контентом. Ну ок, такой компромисс меня устроит.

1 лайк

Это работает в обе стороны, товарищ.

1 лайк

меня тоже устроит. в целом в игре много дыр в прокачке. и нет Италии.

пофиг. как будто у меня в темах никто не протестует

Такими темпами и не будет, но, хотя бы, сошлись на том, что нужен контент Японии. Ждём.

Не об этом речь. По-факту, ни от тебя, ни от меня ничего не зависит.

само собой :handshake:

1 лайк

Надо ещё барабанные ПП все перенести на 4 ранг. На пятом им явно нечего делать

2 лайка