Прем истребитель на 5м БР-е

Думаете что лучше взять ?
image
image

1 лайк

тут хоть бомбы есть, а авианалёт оба самолёта скрабить могут

1 лайк

Я понимаю, если так подумать то 1й варитант пойдет для хороших маневров, тк он аналог ki-61-II, но если технику нужно уничтожать то пехоту то 2й вариант(правда пробел придется очень быстро нажимать )

у нас нормальный маневренный бой такая редкость в рандоме что лучше взять более универсальную машину
тем более фока на вертикали может даже с ЛА-7 бодаться достаточно уверенно

1 лайк

Спасибо, за подробности, ее тогда и возьму

1 лайк

Если честно то думал истребитель взять для боя с американцами, тк. у советов обычно банзай атаки

так у амеров обычно летает хваро пускатель, а у него маневр сомнительный, фока должна с ним нормально крутиться

Ток вроде там с флай моделью что то. Или то на той что в прокачке.

Ну там беды как и с и185

А ведь кто то доказывает чуть ли не в конвульсиях что и185 лучший истребитель на 5 бр, и все там нормально с моделью.

(!) фоку не бери ни в коем случае (!)

1 лайк

Самолеты все же разной направленности. Фока очень печальная по маневру + 50 кг бомбы тоже сомнительны хотя их и много.

109 же хорош против летки, по факту 1-2 попадания с 30-ки разносит на куски любой самолет. Ранее в Нормандии можно было по 10-15 самолетов так сбивать. Сейчас в целом летки стало меньше и его применение очень ситуативно, но если летки много то истребителя лучше нет.

Поздно, я уже взял, уведел статы и немного удивился, я думал что их давно починили, тем более что брать если все хорошее есть

я предпочел bf 109 g-14 у него в 30мм пушках фугасная лента заряжена, он сбривает пехоту получше любого самолета с бомбами

фатальная ошибка. это бревнолет без сбросов, ты просто впустую 2500 голды потратил.

оставить деньги/золото себе и ни че не брать

1 лайк

Купи лучше пива

3 лайка

Есть оба. Оба неплохие. Чисто в небе дучше г14 и намного. Но у второго БК огромный и бомбы

Лучше? G-6 с 4х50 и 20 мм в носу. И как истребитель и как ударник, но его надо ловить, или итальяский с 250 кг но его тоже надо ловить