Прелагаю заменить Pz IIIB на Pz38(t)

не мешает то не мешает, но сам подумай, вот у тебя два союзника ездят на пулемётном танке, тогда как твою команду терроризирует вражеский танк. Они ничего не сделают путёвого для команды. Да их проклинать будешь за то что они в бой вышли на этой рухдяди, хоть они и новички. ПТ САУ не нужны опять же, потому что ты пехоте ничего противопоставить не можешь. Тупо стоять и ждать когда же там враг на танке выедет тоже такое себе. Да и надеяться на прикрытие своей пехоты не приходится.

Большое спасибо. Как по мне Pz 35 или 38 прямо напрашивается на место Pz IIIB.

2 лайка

А в чем имбаланс был?

Они при любых танках могут. Обычно по тому, что танкисты смотрят куда не надо или инженеры не ставят пушки на самые очевидные направления.

Фугасы бог отменил? Просто САУ дать лучшую наводку чем у танков и все.

1 лайк

Зачем его вообще ввели (я про Рз3В)? Помнится в прошлом году, когда в открытую дали протестерить Москву, там был Рз38 вроде.

Просто компановка была разнесённой, а башня немног пряталась за корпусом. При стрельбе в башню, зачастую снаряды попадали не в башню, а в корпус, поэтому наводчик оставался жив и стрелял в ответ. Третий пазик такими особенностями похвастаться не мог, ему можно было убить весь экипаж просто стреляя в центр корпуса. А чтобы уничтожить ба 11 надо было отдельно “зачищать” башню и корпус, на что уходило гораздо больше времени.

1 лайк

танки pz3 первых серий воевали до 1942 года. к примеру на фото машина подбитая и брошенная в 1941 году на восточном фронтеpz2bd10-f7e1818821cdfad68f934b0aecf81a6c

Это Pz 3 D, а я как раз и написал что D и Е модели принимали участие.

2 лайка

Не будет имбовать если ввести реалистичные застревания в грязи. с пумой похожие проблемы. Слишком мобильная.

Гладко было на бумаге ага

надеюсь, легкие пулеметные машинки вернут. чем разнообразнее, тем интереснее. Самоходные зенитки тоже пригодились бы. Тогда и самолетам можно вооружение усилить в противовес.

2 лайка

У D броня 15мм. У Е уже 30.

Я уже как-то приводил пример, что может появится из БА. У советом преобладает 45-мм пушка, зато у немцев лучше броня.

Я знаю, я говорил о том, что А, В и С модели к моменту проведения операции Барбаросса были выведены из состава войск, а D и Е модели во вторжении участвовали.

НЕ НАДО! Он хуже !

У данной машины, если следовать описанию Юрия Пашолока, башня от модификации B, так что наиболее близко. В игре все модели техники берутся из war thunder, так что иных альтернатив у нас нет.

Кс. раз пошло о замене. А никто не предпологает поменять самолеты? В истребителях что-то делает Henschel Hs 123, который вообще-то как истребитель никогда не классифицировался, а был пикировщиком/легким штурмовик.
Типа впихнули его как противовес И-153, хотя немец истребителем не является.

Ну и Штука/Ил-2 в начале как-то странно смотрится на фоне последующих бипланов. Да и в управлении он посложнее их.

Может лучше чтобы первым шел Henschel Hs 123 и, скажем, заменяющий И-153 Р-Z? Следом Мессер и Як-1 (у немцев бипланы истребителями уже не использовались), и только дальше Штука/Ил-2?

1 лайк

чем он хуже? Pz IIIb не реалистичен вообще.

3 лайка

ой ,а типо он будет реалистичен? Сейчас все танки такие

Pz38/35(t) были хотя бы в битве за Москву, Pz 3B там не было, вот и весь реализм.

3 лайка

спокойно уничтожаю на т60 вражеских пз 2,3 и 4, просто закатываюсь сзади и расстреливаю двигатель, в большинстве случаев у танкистов обзор говно, и они даже не видят, а на т60 можно даже танковать ромбом любые танки ( кроме пушек), брони у него больше, чем у всех остальных танков, да еще и под углом, бывает и в лоб выношу. раньше пулеметом выкашивал дома, в которых засели противники, после ребаланса танк непригоден стал ((

Я купил прем pz 38 (t) и теперь т60 я караю, ибо мои 50 мм он пробить не может. За один бой я без потерь сжег один т-26 и девять т-60)))

1 лайк