Дело в том, что PzIIIB конечно же визуально отличается от крупносерийного старшего брата, однако так или иначе они очень схожи. Предлагаю заменить ранний PzIIIB на чешский Pz 38 (t), чтобы разнообразить визуально технику Вермахта. К тому же Pz 38 (t) можно было встретить на Восточном фронте гораздо чаще, чем модификацию Pz IIIB, что даст больше реализма в этой игре.
PS: можно заменить PZ IIIB на Pz 35 (t), если разработчики посчитают что Pz 38 (t) будет не соответствовать своему прямому конкуренту—Т-26.
Чех будет слишком имбовый будет, уж лучше тогда 35 добавить, он ближе к балансу будет.
38 много, 35 приемлемо
Да, вполне. Но неужели 38 (t) имбовее будет чем Т-26? К тому же в башне у 38го установлен всего 1 пулемёт, а не два как у Pz IIIB, что снижает огневую эффективность против пехоты, однако это можно компенсировать неплохим орудием и подвижностью.
Более того Pz 3 B, во время Битвы за Москву уже вывели из состава войск.
Неужели 38 (t) будет имбовее своего конкурента Т-26? У чеха к примеру стоит 37-мм орудие, тогда как у Т-26 45мм. Экипаж у Т-26 всего 3 члена, у Pz 38 (t)-4 (напомню что у тройки их 5), что делает их выживаемость на одном уровне. Тут конечно можно поспорить на счёт брони, так как у 26-го во лбу 15 мм, тогда как у 38го целых 50мм, но тут опять же стоит учитывать, что сталь чешских танков и способы крепления листов были значительно хуже, чем у немецких. Возможно, вы и правы, что Pz 35 (t) будет более приемлемым =)
Они скорее прошли глубокую модернизацию. На них установили дополнительные броне листы.
У PZ3B вместо прибора наведения гитарный колок, а вместо наводчика ленивец
Мне вообще не понятно, что он в игре делает. Рз3 модификации В было выпущенно вроде только 10 штук и то в 1937. Я бы понял модификации Е/F, их сотни были.
35 и 38 в немецких дивизиях было в десятки раз больше.
Пз35 вполне подходит т.к. использовался под Клином (согласно википедии).
Согласно моим данным их всего 15 штук было сделано. (ориентируюсь на энциклопедию Барятинского)
Пахнет статеечкой на тему
Похоже) Надеюсь отклик на моё предложение будет максимальным. Буду рад видеть конечно 38го, однако и 35й будет не плох.
Нет, Pz 3 моделей А, В, С полностью вывели из состава войск и отправили в учебные части.
А вот модели D, E и F принимали активное участие в операции “Барбаросса” и позже модифицировались.
Хорошо, буду иметь ввиду
ИМХО, порядок получения техники вообще надо переделывать, т.к. расположены они совсем уж коряво.
Т-60 должен идти после Т-26 и БТ-7, т.к. превосходил их в бронировании и вооружении (в данном случае полезности, а не калибра). Вообще, ИМХО, начинать стоит с пулеметных, т.к. дистанции в игре минимальные, а бронирование у начальной техники сугубо картонное.
Советская линейка:
Т-40 - Т-26 об.1938 - Т-26-обр.1939 - БТ-7 - Т-60 - Т-50 - Т-28Э - Т34 обр.1941 - ЗИС-30 - КВ-1
Немецкая линейка - Pz.Kpfw. I - Pz.Kpfw. II - Flakpanzer I - Pz.Kpfw. 35(t) - Pz.Kpfw. 38(t)- Panzerjäger I - Pz III Ausf.F (c 37мм пушкой) - Panzerjäger 35R - Pz.III Ausf.J - Pz.Kpfw.IV Ausf.F - Sturmpanzer I - StuG III
ну Т 50 в битве за Москву участия не принимал, как и Pz 1, как и Pz 4 F
Несколько имелись в в брянском фронте. С F мог ошибиться. Пз-1 инфы нет, но можно сделать небольшое допущение, ИМХО.
Вот тут не соглашусь. В игре нет смысла от ПТ САУ от слов совсем. В пулемётных танках так же не вижу смысла, ну вот зачем они нужны? С автоматчиками больше килов наделать можно, чем со слепого пулемётного танчика, который с бронетехникой не может справится. Pz IIIJ вообще в Африке воевали. А так сама линейка представленных танков меня удовлетворяет. Лично я хочу увидеть в игре технику союзников Вермахта (в моём случае чехословацкие танки). Ну так как я заядлый танкист, было бы не плохо кастомизировать как то свой танчик или же добавить тот же Pz 38 (t), но в качестве элитного с прокаченным экипажем и с бонусом к валюте.
А разве Pz I не участвовали в битве за Москву? Так или иначе они использовались на фронте. Если меня не подводит память они на Курской дуге даже светились. Ну опять же ссылаюсь на энциклопедию Барятинского, где говорится что отдельные танки сражались до 1943 года. Однако в игре этот танчик не нужен по моему мнению!
Есть. ПТ-должны танки дрявить за счет лучших БП-снарядов. Нет, если ими пытаться давить, въезжая в гущу врагов…
Для базового освоения игры.
Это засев за углом и шмаляя в зад ботам? Иначе автоматчика быстро в ответ пристрелят.
Вообще-то бронебойные пули того же Пз-1 позволяют пробивать с 100 метров 15-мм брони. То есть даже в лоб валить легкие танки советов до 40 годов производства + у нас и так дистанции небольшие. Тоже самое и с Т-40, у него даже лучше за счет крупнокалиберного.