Имейте совесть!
прекратите подлянку с высадкой отряда БТР без самого БТР!
Почему прежний не уничтожается? Ведь если БТРов два на поле боя -то когда я беру следующий - предыдущий автоматически сгорает.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ сделать также, если БТР на поле боя - три???
Зачем любому вменяемому отряд БТР без БТР?
На некоторых картах (например Леспромхоз) три БТР могут стоять до взятия третьей точки, не давая возможности подвинуть НИ ОДИН БТР! в итоге если в команде игроки второй свежести, то точек респа не дождаться
Мало того, что украдены пулеметы с БТР, когда БТР не может поддержать огнем своих, так еще и не дают маневра …
Просьба исправить
Было какое-то время уничтожение союзной техники, потом видимо прикрыли это дело. Теперь можно наткнуться на 3 бтр, который валяется как рояль в кустах на отдаленном отрезке карты и никто уже не будет пользоваться этим респом, но назло, он будет стоять там!
По идее, подобные мобильные респы также должны самоуничтожаться как и обычные, если они не актуальные для следующих точек.
Мне лично нужен отряд БТР без БТР, что бы на штурм пойти, когда свой БТР поставил. Нахрена через пол карты ехать, если я могу на своей же точке с ним зареспавнится?
Почему? На донатных есть пулемёт, хоть довольно хреновый, но всё таки есть.
Потому что отряд довольно не плохой.
3 бойца с ПП/ШВ, 2 бойца, 1 бронебойщик, что вполне достаточно.
Есть такой баг - если три игрока возьмут БТРы, то даже они не могут взять БТР, что-бы старый БТР самоубился, можно взять только если их на карте 2 штуки. И поэтому на карте может стоять 3 БТРа около первой точки до самой конечной точки раунда.
Так галочку то возможности для таких как Вы ввели давно, просто она НЕ РАБОТАЕТ, если стоит запрет на высадку без техники
Всего то надо - в обычном режиме БТР уничтожается, если игрок берет новый. Независимо от количества их на карте. ВСЁ.