Прекратить выдачу отряда БТР без БТР

Имейте совесть!
прекратите подлянку с высадкой отряда БТР без самого БТР!
Почему прежний не уничтожается? Ведь если БТРов два на поле боя -то когда я беру следующий - предыдущий автоматически сгорает.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ сделать также, если БТР на поле боя - три???
Зачем любому вменяемому отряд БТР без БТР?
На некоторых картах (например Леспромхоз) три БТР могут стоять до взятия третьей точки, не давая возможности подвинуть НИ ОДИН БТР! в итоге если в команде игроки второй свежести, то точек респа не дождаться

Мало того, что украдены пулеметы с БТР, когда БТР не может поддержать огнем своих, так еще и не дают маневра …
Просьба исправить

14 лайков

Бтр,бтр,бтр,бтр
Слишком много бтр на одну тему

2 лайка

Кто-нибудь ТОЧНО понял - тема про БТР или про отделение Италии от Petr-а Likhanov-а?

7 лайков

Видимо, у вас серьезные психические проблемы, например недолеченная шизофрения, раз не можете понять смысл фраз на русском языке

Шизофрению нельзя вылечить, а вот неумение подбирать синонимы - можно.

3 лайка

А ты видимо забыл про синонимы

2 лайка

А о чем разговор, я так и не понял?

Ну, об этих - о рожалках, то есть, о маршрутках, то есть, о машинках, то есть, о тарантасах, то есть, о бибиках, то есть… о БРОНЕТРАНСПОРТЕРАХ, во

Украли пулимёт с БТР!

Аааааа, Бронемаршрутка? Знаю такое. Так бы и сказали.

2 лайка

Было какое-то время уничтожение союзной техники, потом видимо прикрыли это дело. Теперь можно наткнуться на 3 бтр, который валяется как рояль в кустах на отдаленном отрезке карты и никто уже не будет пользоваться этим респом, но назло, он будет стоять там!
По идее, подобные мобильные респы также должны самоуничтожаться как и обычные, если они не актуальные для следующих точек.

С одной стороны тема правильная, но:

Мне лично нужен отряд БТР без БТР, что бы на штурм пойти, когда свой БТР поставил. Нахрена через пол карты ехать, если я могу на своей же точке с ним зареспавнится?

Почему? На донатных есть пулемёт, хоть довольно хреновый, но всё таки есть.

Потому что отряд довольно не плохой.
3 бойца с ПП/ШВ, 2 бойца, 1 бронебойщик, что вполне достаточно.

Есть такой баг - если три игрока возьмут БТРы, то даже они не могут взять БТР, что-бы старый БТР самоубился, можно взять только если их на карте 2 штуки. И поэтому на карте может стоять 3 БТРа около первой точки до самой конечной точки раунда.

Зона пожрет со временем… Не страшно…

Так я в курсе про этот баг, на форуме писал, что бы ввели наконец то. Но я против запрета использования отряда без БТР.

Нихрена) На тракторном заводе в противостоянии жрать не будет

Но у меня вот буквально бой назад зона в карьере съела ханомаг)

Везёт, наверное.

¯_(ツ)_/¯
Возможно

Так галочку то возможности для таких как Вы ввели давно, просто она НЕ РАБОТАЕТ, если стоит запрет на высадку без техники
Всего то надо - в обычном режиме БТР уничтожается, если игрок берет новый. Независимо от количества их на карте. ВСЁ.