Прекратить убийство партизан Красной Зоной

Ну сколько можно издеваться над самой идеей партизанского отряда??
сейчас запустили обновление Тени леса, типа с двумя новыми отрядами партизан, при этом класс партизан неполноценен и уничтожается гемплеем самой игры, по которому в тылу противника есть НЕВИДИМЫЕ Красные зоны, и их там ТАК МНОГО, что, по сути, ВЕСЬ тыл противника застроен этими зонами. Я не шучу и не преувеличиваю - зоны эти кругами вплотную друг к другу в шахматном порядке
Проблема в том, что эти зоны расположены ПРЯМО вплотную друг к другу, в шахматном порядке и боты эти зоны пробежать НЕ МОГУТ - пути напрямую нет, а оббегать вокруг или по периметру боты слишком тупы, а смерть почти мгновенна. Так целый отряд партизан превращается в ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО партизана, которым управляет игрок, просто от бега… А не следовать боты не могут…

Уберите смерть партизан от Красной зоны или сделайте Красные зоны гораздо более редкими.
Хотя бы сделайте так, чтобы боты партизан НЕ ЗАХОДИЛИ в красную (и серую) зону, вообще.

В итоге сейчас танк стоит в центре Красной зоны и до него партизанам НЕ добраться - смерть от красной зоны столь быстра, что добежать до танка и подорвать его партизан НЕ может

вторая проблема - а можно у партизан сделать так, чтобы при установке шашки подрыва АВТОМАТИЧЕСКИ переключался на детонатор? Как это имеет место быть у обычных солдат, а не возникала вторая шашка в руках, еще и с дикими глюками, в виде невозможности получить в руках машинку, только после танцев с бубнами

14 лайков

“Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды «Долга»! Защитить мир от заразы Зоны - наша общая цель и задача!” (С)

6 лайков

Если убрать партизанам смерть от зоны, то тут же появляется проблема спавнкемперов, игорьков и ботов будут тупо расстреливать на стоковом респе.
я бы предложил не совсем избавлять партизан от смерти, а продлить нахождение в зоне в 2-3 раза (примерно 20-30 с) - этого должно хватить с головой, чтоб добежать до крысы и уничтожить ее.
Еще можно попробовать реализовать так, чтобы танки, которые находятся в пределах стоковых респов не наносили урон.

3 лайка

Больше всего бесят танки на респах. Вроде бы это моя задача взрывать танки, но я не могу к ним подойти из-за этих кругов.

1 лайк

стоковых респов типа всего два, по карте, Красных зон же штук 20
не сходится чего то…

Обычно 2 точки возрождения у пехоты и 2 у техники., если, конечно, считать, что они смещаются после захвата точки, то их больше, но одновременно их не должно быть больше ~4.

Не соглашусь.

Отряды появляющиеся на стандартном респе имеют имун к урону некоторое время.
По моему опыту этого вполне достаточно для убийства зашедших партизан.

А так партизаны и сейчас могут вырезать противников сразу же при выходе с красной зоны респа.

1 лайк

нет, зон Красных НАМНОГО больше 4, и пройти порой просто НЕВОЗМОЖНО
не на всех картах - но часто

полностью соглашусь. у игрока на респе есть неуязвимость. это позволяет даже ботам перестрелять партизан. а также опытные танкисты, которые ставят танки в красную зону. надо их убирать.

2 лайка