Прекратить дальнейшие улучшения следов гусениц и сосредоточиться на других задачах

Прекратить дальнейшие улучшения следов гусениц и сосредоточиться на других задачах

12 лайков

Ты бы расписал на каких именно задачах сосредоточиться

Ты что думаешь что вся команда над этим работала? Сидела пара человек занималась этим полгода образно, согласно плана, выкатили результат, а ты вместо поблагодарить, - все г… .

2 лайка

Люди думают что если чел работает где-то, то он там всем занимается. И чтец и жнец и на дуде игрец.

Тем временем узкие специализации или конкретное разделение задач от них как-то ускользает…

Посмотрим занимались ли остальные разрабы чем-то этот год, со следующим мажорным обновлением.

1 лайк

Согласен но имено уточнил би я могу пару примеров навести с базуки или панзер фауса стреляеш с окна или с винтовки подствольника с окна нада таким заниматься.

Предложение “не делать ничего нового”? Не думаю, что вы этому обрадуетесь.

1 лайк

Загадка от Datarza:
Сосредоточиться.
На размышление даётся 2 дня.

1 лайк

Так они тебя и послушали…

image

ты реально не понимаешь, что над этим работали аниматоры, которые могли бы делать адекватные анимации оружию, моделлеры, которые могли бы рисовать новое оружие, какая то креативная команда, которая придумала ввод этого овна?

Конечно понимаю. Но все ваши хотелки делаться сразу не будут. Есть план работ, кто то им занимается, кто то горящими тикетами. Возможно это были аутсерсеры, а может нет.