Япам похоже нельзя. От одной мысли об этом начинается у…
иду по улице, гуляю, трогаю траву
вижу увед РАДИСТЫ С УНИКАЛЬНОЙ МЕХ…
радостный открываю
“одна из которых достанется премиаль…”
закрываю
почему
Комиссар НКВД заставляет вас играть на 5? Хотябы для 2 б-р уже получше ситуевина будет
Я бы предпочел 10 патронов на второй бр, чем снайпу) Тоже неплохо конечно, но не 1-0 патронов для немчиков
У других наций тоже есть прем радисты. Можно ли ждать у них?
Я люблю 5бр, и именно из за того что япом не с кем играть я должен получать по лицу от автохея и хори, я правильно понял?
Лучше 5 патронов чем 3 бр
Шансы есть всегда, но пересматривать БР разработчики пока не планируют. Потому что 10 патронов в магазине и вцелом оружие во многом похоже на G41.
мэ, уже кринж какой-то
тупо все механики интересные уходят в ивенты
почему не в прокачку, спрашивается?
если оно похоже в том числе и временем перезарядки, то спустить в качестве исключения по причине “мало бойцов + прем + длинная перезарядка” - не грех
Ну да это гениально, выходит Обнова, а там радисты с РСЗО.
Це не ивент, а донат. Что не лучше, в общем-то.
Ну я думаю все мы понимаем что тут не в оружии фишка (да и г41 тот еще ствол) а в арт-ударе и при таком бр у советов он будет явно чаще на лоу-бр
два стула.
один хрен массово ничего не дает
Выше сообщение, о том что образец уже определен.
в этой же теме уже ответили, что самозарядку добавят, но не свд-30. Какую - не говорят.
@_Movmav судя по форме, все же есть некоторый дефицит в разнообразных референсах у советов. Вспомнил, что была еще такая шапка, уставная, которую у нас пока не ввели. Как думаешь
- “финка”
- и еще черкеска
Отряды радистов были и в конных подразделениях…
Крайне надеюсь там не увидеть аппарат который будет эквивалентен м1 карабину и иметь такой же прикол со стопором при стрельбе
А так вариантов около 20 и гадать долго
Блин, вот зачем заспойлерил ту самую необычную нараду с ивента для советов?..тьфу ты…