Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

По сути прямой аналог гевера 41. А то что можно было б другую найти так искали бы, а не ходят только по темах попутно разводя срач типо не надо ничего совекам и все в этом роде. А совеки оказались умнее и нашли себе на 2 бр самозярдку.

Так все самозарядки советов на 2 бр донатные.

ого 8 восееемь секунд,тут за 4,5 успевают разбежаться ,теперь вообще всё в молоко будет

1. давайте американцы не будут играть с японцами ибо эвтохэй имба
  2. давайте американцы не будут играть с немцами,потому,что фг42-2 имба
  3. давайте советы не будут играть с японцами ибо эвтохэй имба
  4. давайте советы не будут играть с немцами,потому,что фг42-2 имба
  5. сделаем мегакакарту, назовем:“самый осеводский осевод”,где автохэй против фг, а хори против КТ так сказать имба с имбой, а амеры и советы так,чисто в меню будут стоять…
8 лайков

Это ты уже шизу разводишь, зачем и так портить поломанный баланс?
Мне за советов и немцев хватает, как я вижу разрабы это тоже понимают, решили пока не вводить карты Японии.

Берлин и Сталик тупо топ, раньше хейтил Сталик теперь это моя любимая локация, тракторный завод тупо топ, не иронично. Так это еще и исторически воссозданные карты, имба же.
Я надеюсь ржев будет интересным, а не нагромождением Асетов. Но что-то сомневаюсь :pensive:

Сомнительно, очень сомнительно, крайне сомнительно но окэй

1 лайк

это всё, конечно, хорошо, но…кхм-кхм…

-Где самовзводный наган?
-Где Советско-японский фронт?
-Где отдельные Италия и Великобритания?

1 лайк

А зачем италию и бритов разделять?

1 лайк

Так. Один есть.

Ждем Фнфала и даем уже мне звание оракула на форуме.

2 лайка

В чем сомнительно тракторный завод, это буквально просторная карта, покрытая крышей сверху, куда не может заехать ктх и куда не может накидать жужа и g2, есть места но это не чисто открытая карта по тиму москвы, то, или вонючих арденн.
Сталик и Берлин имеет корридор смерти но по нему просто не нужно ехать. Там буквально решает пехота

За шкафом

ну, как бы, немцы жалуются, что у них много мусора в ветке, и поэтому …

1 лайк

Берлин это просто карты которые убили всяким мусором и распределением точек.
Я хуже локации не знаю чем вельгельм штрасе в захвате.

1 лайк

а пон

ну пусть дальше жалуются))))

1 лайк

а если серьёзно - то почему бы и нет. новые стороны конфликта обычно являются плюсом…

Так у них это главный аргумент почти в любом споре, надо бы как то отделить оружие.

Интересно, а как италия на 5 ранге играть будет?

будет досыпать к Германии, либо Тунис окажется на 5ом ранге.

Ну если играть онли за советов и не вылезать с Берлина то возможно да, но ты сам говорил, что нормандия это еще тот кал, а Москва хороша, но от летки и фугасов тоже страдает

Есть два стула. Чистое поле или куча кустов

1 лайк