Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

Может найдут версию на 5 вместо 10 и будет всем кайф

Разработчик нас слышат как через сломанный телефон. Просили пулемет на 2 бр дали, но в БП. Просим самозарядку на 2 бр, дали донатную.

2 лайка

Нет ни одной причины пускать бредовые Тигры 2 из 1944 в Сталинград.

1 лайк

image
Ну и где ваши новые общедоступные механики? Где ракетные танки в прокачке? Десант где? Теперь еще и ракетную арту за бабки продаёте и радистов-снайперов. Опять пей ту вин. Запихнуть в ивент пару отрядов ≠ общедоступно.

15 лайков

донатный скам а не игра…

6 лайков

Все интересное в донат.

2 лайка

У вас не получается сделать игру хорошей, но хоть что-то вы смогли исправить, правда?

Не понимаю, почему у вас так хорошо получается продавать премиум-отряды за реальные деньги, а с созданием нормальной игры есть проблемы.

Может быть, стоит выпустить игру в свет, а не только зарабатывать на ней деньги? Вам должно быть стыдно за то, как вы относитесь к своему творению, ведь проект терпит бедствие, а вы хотите только больше денег.

1 лайк

Рпк тоже был заявленный с быстрой перезарядкой, а про разницу в 5 патрон ну ничего. С таким же успехом можно и Джонсона пихнуть на 2 с грандом, та и вообще все замозарядки на 2. Зажрались

У меня есть конспирологическая теория что просто они сделали эти снаряды “кумулятивными”, поэтому недавно эти снаряды были сломаны

6 лайков

до какова скидки на набор

До выхода обновы

ок

да они по моему всегда сломаны были

1 лайк

Причина почему не вводят донатный аналог прем десанта СССР для Германии также переодеваемый и с фаустом на 2ом?

5 лайков

Речь не за БР. Я бы вообще тотально переделал всё, в этом плане.
А прямое сравнение.

И там и там заряжание пачками.
Был бы магазин съёмный - да, 10 патронов было бы заметным преимуществом.

А вот так вот.

Причина тряски?

6 лайков

тряска-не-трясись
да не трясись ты. Это десант чисто что бы забить на советов и ничего им не давать. Ты же не против этого я надеюсь?

10 лайков

в Сталинград е самые нормальные карты в игре, этой причины хватит сполна

4 лайка

Советам дали имбу. Не ну так нельзя, немцам тоже надо.