Может найдут версию на 5 вместо 10 и будет всем кайф
Разработчик нас слышат как через сломанный телефон. Просили пулемет на 2 бр дали, но в БП. Просим самозарядку на 2 бр, дали донатную.
Нет ни одной причины пускать бредовые Тигры 2 из 1944 в Сталинград.
Ну и где ваши новые общедоступные механики? Где ракетные танки в прокачке? Десант где? Теперь еще и ракетную арту за бабки продаёте и радистов-снайперов. Опять пей ту вин. Запихнуть в ивент пару отрядов ≠ общедоступно.
донатный скам а не игра…
Все интересное в донат.
У вас не получается сделать игру хорошей, но хоть что-то вы смогли исправить, правда?
Не понимаю, почему у вас так хорошо получается продавать премиум-отряды за реальные деньги, а с созданием нормальной игры есть проблемы.
Может быть, стоит выпустить игру в свет, а не только зарабатывать на ней деньги? Вам должно быть стыдно за то, как вы относитесь к своему творению, ведь проект терпит бедствие, а вы хотите только больше денег.
Рпк тоже был заявленный с быстрой перезарядкой, а про разницу в 5 патрон ну ничего. С таким же успехом можно и Джонсона пихнуть на 2 с грандом, та и вообще все замозарядки на 2. Зажрались
У меня есть конспирологическая теория что просто они сделали эти снаряды “кумулятивными”, поэтому недавно эти снаряды были сломаны
до какова скидки на набор
До выхода обновы
ок
да они по моему всегда сломаны были
Причина почему не вводят донатный аналог прем десанта СССР для Германии также переодеваемый и с фаустом на 2ом?
Речь не за БР. Я бы вообще тотально переделал всё, в этом плане.
А прямое сравнение.
И там и там заряжание пачками.
Был бы магазин съёмный - да, 10 патронов было бы заметным преимуществом.
А вот так вот.
Причина тряски?
да не трясись ты. Это десант чисто что бы забить на советов и ничего им не давать. Ты же не против этого я надеюсь?
в Сталинград е самые нормальные карты в игре, этой причины хватит сполна
Советам дали имбу. Не ну так нельзя, немцам тоже надо.