Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

А, стоп, винтовка у немцев на 3 бр ? Какой смысл было вообще давать этих связистов ?

4 лайка

Там 10 патронов магазин она на своем месте.

Ок, нельзя было другую засунуть?

2 лайка

9 лайков

От практики этой отходят, а адекватную вилку БР сделать забыли

3 лайка

Не самый плохой режим имхо . Фронт узкий, постоянная динамика. Всяко лучше чем смотреть а потолок в обороне.

Найдите рефы, фото со всех сторон что бы ее можно было замоделить все что надо, вы сделали это? Вопросы теперь. Мы на эту скс столько всего нашли.

Очередной пей ту вин, если ракетной артиллерии не будет у каких-нибудь III радистов после обновы, вообще больше ни копейки не получат. Посмотрим на обновление

Тут некоторым взрывов мало, им бомбы по 5 тонн подавай.

Вообще у немцев полно винтовок которые можно было бы подбалансить в этот прем-отряд
зображення

5 лайков

Это только немецкие, без учёта итальянских, чешских и прочих…

В принципе неплохо, к тому же радистам можно будет фг дать и на пятый отправить

Куда вы сбп дели? Ну хоть можно заплатить.
Так, а это что?

М, не спасибо

1 лайк

Ну так вперед искать модели и фото со всех сторон. Я тоже могу скинуть фото бумаги, от этого толку 0, ведь как писал сам :point_up_2:

5 лайков

Ты не понимаешь. Они исследование целое провели.

Давно пора предъявить за донатные механики

1 лайк

найс рефы. представляю уже прем отряд с мультяшными винтовками из девиант арта

4 лайка

Не проблема, если что-то из этого заинтересует то могу скинуть фото

Первое что под руку попалось

Ну тема предложения, вон как мы с великими людьми такие книги понаходили где все есть. А их в открытом доступе нету, на китайских сайтах находили, архивы. Находите в тему предложения, но решения за разработчиком. Вообще чудо что смогли найти такое и они добавили в игру.

5 лайков

Дали бы возможность купить отряды как отдельно так и разом, как в прошлом пакете. Советов бы я взял с удовольствием. А вот Немцев, нет, спасибо. Никакие лишние патроны будь то 5-10-15 шт. не заставят меня играть отрядом 3 БР на пятом. А ливать я не хочу.

4 лайка