Кстати где суперпершинг? Когда нормальная отдача у советских АВС и АВТ? Когда ИС-3 для уравнивания шансов против КТХ?
Хотя знаете
Когда я писал про случай описанный в фильме ярость это не значило что надо рисовать его портрет
Это значит надо было дать легким машинам и танкам возможность кататься по серой зоне противника
А не вот это ваше все…
Интересно что будет у советов, какой танк дадут, наверное т- не им и ис244 достаточно, две имбы на бр перебор будет
Не исключено, что 4 бр станет играбельным, тогда и шерман станет актуальным, к тому же, ты можешшь их оба ставить в сетам и ракетить всю карту (да и, как бы, перш тоже картон, хоть и подвижный)
Ракеты аналогичные, как у Calliope. При попадании по ним танк может бабахнуть.
Ис3, если пушка такая же 152 то он не нужен, нужно что-то с 100-й пушкой
Благодарю за ответ
Суперпёрш обещан, отдачу пофиксили лучше просить 20 патронов, ис 3 удалили из редактора после тряски
Картинку рисовали вообще с другого человека, я не знаю почему все тут видят Бреда Питта.
Наверное, надо было танкиста вообще рыжим сделать)))
Ну или потемнее…
Надеюсь что так и останется, хо ри на 4 как некоторые просят - п2в имба.
Нет, темным
Злой папочка?)
Хах ладно
Нарисовали похоже просто)
Молодцы ваши художники
Что арты машин что портреты
Респект им
Чёт скучный пакетик
чтобы каруселить два хо-ри
твое лицо когда ввели пей ту вин в виде першинга с ракетами, но ты его покупаешь, но покупаешь с осуждением
а может и не бабахнуть : )
****** че ж вы сразу не сказали, я бы не покупал
п2в это как раз хори))) кого ты першингом на 5 бре пугать собрался? ктх?)))) хорей?)))))
у меня есть каллиопа и как правило у нее её ракеты взрываются отдельно от танка, а умереть от них может лишь при открытом люке
у меня и так есть хори продакшен, хо ри прототип особой краски не сделает, у обоих и без того избыточная броня, а вот ракеты аналогичные как у каллиопы да и ещё на более мощном танке будут кошмарить пехоту в 100 крат сильнее чем на каллиопе
Меня М13 зенитка расстрелял с другого конца аэродрома на гавуту в лоб, пока я на джамбо отвлекся.