Предзаказ: «Огненная буря»

Кстати где суперпершинг? Когда нормальная отдача у советских АВС и АВТ? Когда ИС-3 для уравнивания шансов против КТХ?

2 лайка

Хотя знаете
Когда я писал про случай описанный в фильме ярость это не значило что надо рисовать его портрет
Это значит надо было дать легким машинам и танкам возможность кататься по серой зоне противника
А не вот это ваше все…

1 лайк

Интересно что будет у советов, какой танк дадут, наверное т- не им и ис244 достаточно, две имбы на бр перебор будет

Не исключено, что 4 бр станет играбельным, тогда и шерман станет актуальным, к тому же, ты можешшь их оба ставить в сетам и ракетить всю карту (да и, как бы, перш тоже картон, хоть и подвижный)

Ракеты аналогичные, как у Calliope. При попадании по ним танк может бабахнуть.

1 лайк

Ис3, если пушка такая же 152 то он не нужен, нужно что-то с 100-й пушкой

Благодарю за ответ

Суперпёрш обещан, отдачу пофиксили лучше просить 20 патронов, ис 3 удалили из редактора после тряски

1 лайк

Картинку рисовали вообще с другого человека, я не знаю почему все тут видят Бреда Питта.
Наверное, надо было танкиста вообще рыжим сделать)))

1 лайк

Ну или потемнее…

Надеюсь что так и останется, хо ри на 4 как некоторые просят - п2в имба.

12 лайков

Нет, темным

Злой папочка?)
Хах ладно
Нарисовали похоже просто)
Молодцы ваши художники
Что арты машин что портреты
Респект им :+1:

1 лайк

Чёт скучный пакетик

2 лайка

чтобы каруселить два хо-ри

твое лицо когда ввели пей ту вин в виде першинга с ракетами, но ты его покупаешь, но покупаешь с осуждением

а может и не бабахнуть : )

6 лайков

****** че ж вы сразу не сказали, я бы не покупал

1 лайк

п2в это как раз хори))) кого ты першингом на 5 бре пугать собрался? ктх?)))) хорей?)))))

у меня есть каллиопа и как правило у нее её ракеты взрываются отдельно от танка, а умереть от них может лишь при открытом люке

у меня и так есть хори продакшен, хо ри прототип особой краски не сделает, у обоих и без того избыточная броня, а вот ракеты аналогичные как у каллиопы да и ещё на более мощном танке будут кошмарить пехоту в 100 крат сильнее чем на каллиопе

Меня М13 зенитка расстрелял с другого конца аэродрома на гавуту в лоб, пока я на джамбо отвлекся.