Предзаказ: «Огненная буря»

Мы готовимся к крупному обновлению Enlisted! Грандиозные новинки скоро прибудут на поле боя — говорят, противодействовать им можно только крупными калибрами… Представляем вам новые премиумные машины, что идут в комплекте предзаказа «Огненная буря»!

В пакет входят M26 T99, одна из ранних модификаций M26, оснащённая пусковыми установками ракет M8 прямо на башне, и Ho-Ri Prototype — младшая версия хорошо знакомого вам Ho-Ri, опасаться которой стоит не меньше, чем старшей! Отряды с этими машинами имеют премиальный статус и приносят командиру на 100% больше Очков исследования (а с ними и Серебра)!

M26 T99

M26 T99

Достоинства танка налицо: неплохая для среднего танка броня может отразить снаряды многих танков четвёртого ранга, а при благоприятных обстоятельствах и пятого, а 90-мм пушка с широкой номенклатурой снарядов позволяет пробивать любых, даже «топовых» противников.

114-мм ракеты M8 в количестве целых 44 штук — главная фишка танка. Они окажутся неплохим подспорьем в борьбе с пехотой и слабозащищённой техникой.

Ho-Ri Prototype

Ho-Ri Prototype

«Младший» брат тяжёлой САУ Ho-Ri из ветки прокачки: хоть он и полегче, броня всё ещё защищает от многих противников. Ho-Ri Prototype оснащён схожим по характеристикам экспериментальным 105-мм орудием, опасным как для топовых танков США, так и для пехоты.

К преимуществам самоходки так же можно отнести неплохую подвижность и проходимость — мало какая крупная машина может этим похвастаться.

Бонусы предзаказа

Станьте обладателем комплекта «Огненная буря» до выхода обновления, чтобы получить специальные бонусы предзаказа: портрет и декоратор никнейма.

Если вы играете в Enlisted на консоли, то указанные бонусы можно получить, купив набор «Огненная буря» в течение 14 дней после выхода обновления.

Портрет «Американский командир»

Бонус предзаказа: портрет «Американский командир»

Декоратор ника «Ведущее колесо»

Бонус предзаказа: декоратор никнейма «Ведущее колесо»

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

15 лайков

брух

25 лайков

Жаль я не играю на 5 бр((((
Хотелось бы бронебоев прем для СССР бр 2

6 лайков

А где ракеты у хо Ри

7 лайков

тотальный брух

6 лайков

Ахахахахахаххахааха
Тот самый суперпершинг???

20 лайков

И можно их выбит в эти ракетные башенки

1 лайк

Мама мама я хочу супер першенг
Сынок но у нас есть супер першенг
Супер першенг у нас дома

7 лайков

Посмотрим как быстро “не-Брэда-Питта” перерисуют.

6 лайков

Какой бр у машин? и да, дайте уже посмотреть на новую технику обновы

1 лайк

Можно карточку?

Не спасибо, я еще пока необтек от прошлого скама с покупкой P-63A-10 и его кривыми пулеметами.

8 лайков

Обе БР 5.

3 лайка

Надеюсь, что это 4-й бр :heart:
U.P.D

О, нет

2 лайка

Брух Питт

4 лайка

Ммммммм очень плохо. Пёршинг да на 5 бр а прототип то что там забыл

1 лайк

Так аналоги из прокачки на пятом, что они могли забыть на 4?

4 лайка

А смысл покупать Хо-Ри прототип, если в прокачке на том же бр есть более сильный продакшн?

8 лайков

Ухудшеная броня и пушка

А такие есть в природе? Если да, то что у них за оружие