Предзаказ: «Огненная буря»

Так сейчас ниша современного конфликта относительно свободна.

Новая батла - гуано
Сквад - bruh
Тарков - лутер экстракшн-шутер с читерами практически в каждом бою
Arma cold war бета тест перед релизом Arma 4, но Арма это милсим.

А энлистед МОГ бы занять освободившееся место под себя.

2 лайка

А развитие то какое?
Добавлять новые карты? и промежуточный баланс делать, добавляя в 1 экземпляре ствол и декальки на технику?
Почему Корея или Вьетнам плохо игрались бы на платформе энлистеда?

1 лайк

Я бы посмотрел на современные бои с дронами, козырьками на танках и так далее в рамках енлиста.

2 лайка

Не плохо, но он должно быт условно 6-7 б-р чтобы не попадало к вв2 чтобы не портить основную игру.

Как раз полно по современности, скучной и неэлегантной. А по второй мировой кроме листеда ничего адекватного и нет.

4 лайка

:muscle: :call_me_hand:
Да, именно

image

3 лайка

:green_heart:

конечно как в тундре

1 лайк

Ты понимаешь что своими хотелаками ты и такие как вы хотите превратить энлистед в подобие тундры, где на картах техаса катаются пазики 2 против бтр из 80-х? Если вам такие игры нравятся-пожалуйста. Но без меня. Я сюда пришла только за второй мировой. И если будет балаган-я уйду. Мне такое не нужно.

Что “как в тундре”???

Никто не будет трогать вв2, просто что дальше. У меня есть все и % игроков у которых есть все растет. Следовательно нужно аудиторию заинтересовывать иначе основной костяк уйдет куда-то еще и пакетики покупать будет некому.

2 лайка

Ну и чтобы карты ВМ не падали на таких брах, чтобы там были отдельные карты, тогда да я не против.

Добавление новых эпох равносильно возвращению кампаний.
Онлайн снова поделится на части, и - здравствуй ботокатки!

:green_heart:
лике кончились именно это я и имел ввиду.

У меня есть всё уже года полтора как. И интерес внезапно не пропадает. А потому что прокачки и открытия для меня не важны.

3 лайка

Так это и привлечет как раз таки ту адуиторию, для которой и можно разделить онлайн.

Игры по ПМВ и ВМВ сейчас не на пике скажем так. Они нишевые.

А добавить новых карт, режимов, техники - не?
Не привлечет аудиторию?

Всм, и автомат федорова? И авт?
Что-то кажется, что пахнет подвохом
image

1 лайк

Вроде ясно написано.

2 лайка

Погнали ссср играц, чтобы точно все было, даже если тебе все равно на прокачки и открытия.

2 лайка

Ну карты я понимаю какие можно добавить, хотя это ничего координально не поменяет.
А вот что ещё по технике можно добавить? По оружию, большинство уже добавили.
Дальше только золотые версии, и 100500 скинчиков на оружие всех цветов радуги.