Предзаказ: «Огненная буря»

Вместо геймплея - хотят устроить “соревнование” “Кто больше заплатит, чтобы сидеть в “Серой Пакости-Читости” и смотреть через урезанный вариант дисплея и стрелять не гдядя через всю карту …или просто проехаться по всем и всех раздавить - ведь это же неубиваемые ничем и никуда танки !!!”.
:japanese_ogre:

На самом деле хватило бы дэйви крокета.

А вот это не плохо было)))

1 лайк

:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

i

7 лайков

Улучшение ботов:)

1 лайк

жду с нетерпением

Возвращение пилота?

2 лайка

можно, за 2к

Немце**** проиграл, как так!!! СРОЧНО маус в игру! Ратте! 11 человек за немцев вместо 10!

Не, ну вы видели, видели??? Немцы проиграли, срочно убираем хвары из игры!!!

2 лайка

Абсолютно без разницы какая сторона. Тут суть в околонулевом усилии танкистов/летчиков для фарма очков. Победу дает пехота, а все последние обновления только вкидывают нам все больше техники. Спам ракет, как и спам ктх и любой прочей техники - ноубрейн геймплей, который у нас вознаграждается лучше всех.

Лично мне, просто хотелось бы, чтоб основное внимание было уделено пехоте, а в грядущей обнове нас скорее всего ждет еще больше мастадонтов аля ктх (и это с учетом, что ктх то ужасно вписывается в игру про пехоту, куда еще больше).

По этому пакетику создается впечатление, что основная ЦА это консольщики, которые в большинстве своем могут адекватно играть только на технике.

1 лайк

Иронично, что именно этого мне не хочется больше всего) Прекращай вешать ярлыки и втягивать меня во фракционную войну.

Так это самозарядка на 2бр, неужто дождались!

4 лайка

Предсказываю состав следующего обновления:
СССР - хилая ПП.
Союзники - млявый танк (на второй боевой рейтинг).
Япония - новую касочку в кастомизацию (в остальном - шиш).
Германия - МГ-42 на 250 патронов, ягдтигр и Ме. 262.

10 лайков

Ну примерно так и будет.

1 лайк

Главное - без бонуса к защите, дабы не нарушать традиции.

2 лайка

Амерам можно м2 средний на 1 БР дать, как раз будет основа перехода на м3 грант/ли, а то ветка не отражает концепцию последующей техники🤣

Им можно новую контактную мину

Шоооб ты … Был бы не прав)

1 лайк