Вместо геймплея - хотят устроить “соревнование” “Кто больше заплатит, чтобы сидеть в “Серой Пакости-Читости” и смотреть через урезанный вариант дисплея и стрелять не гдядя через всю карту …или просто проехаться по всем и всех раздавить - ведь это же неубиваемые ничем и никуда танки !!!”.
На самом деле хватило бы дэйви крокета.
А вот это не плохо было)))
Улучшение ботов:)
жду с нетерпением
Возвращение пилота?
можно, за 2к
Немце**** проиграл, как так!!! СРОЧНО маус в игру! Ратте! 11 человек за немцев вместо 10!
Не, ну вы видели, видели??? Немцы проиграли, срочно убираем хвары из игры!!!
Абсолютно без разницы какая сторона. Тут суть в околонулевом усилии танкистов/летчиков для фарма очков. Победу дает пехота, а все последние обновления только вкидывают нам все больше техники. Спам ракет, как и спам ктх и любой прочей техники - ноубрейн геймплей, который у нас вознаграждается лучше всех.
Лично мне, просто хотелось бы, чтоб основное внимание было уделено пехоте, а в грядущей обнове нас скорее всего ждет еще больше мастадонтов аля ктх (и это с учетом, что ктх то ужасно вписывается в игру про пехоту, куда еще больше).
По этому пакетику создается впечатление, что основная ЦА это консольщики, которые в большинстве своем могут адекватно играть только на технике.
Иронично, что именно этого мне не хочется больше всего) Прекращай вешать ярлыки и втягивать меня во фракционную войну.
Так это самозарядка на 2бр, неужто дождались!
Предсказываю состав следующего обновления:
СССР - хилая ПП.
Союзники - млявый танк (на второй боевой рейтинг).
Япония - новую касочку в кастомизацию (в остальном - шиш).
Германия - МГ-42 на 250 патронов, ягдтигр и Ме. 262.
Ну примерно так и будет.
Главное - без бонуса к защите, дабы не нарушать традиции.
Амерам можно м2 средний на 1 БР дать, как раз будет основа перехода на м3 грант/ли, а то ветка не отражает концепцию последующей техники🤣
Им можно новую контактную мину
Шоооб ты … Был бы не прав)