Предзаказ: Бронетранспортёры!

Зачем тебе эта передвижная лавочка?

1 лайк

Это танкетка?

Он хорош

ну наверное сколько бойцов там находилось , как с танком подбил + 3-5 танкистов в капилку фрагов

Но это ведь американский БТР с установленной на нём зениткой, судя по плашке внизу слева. Ещё на полигоне немецкие танки-мишени.

И фамилии экипажа американские

а в сталике есть техника 4 бр против 2 бр? если ответишь нет, то можешь смело смотреть мои реплеи на сталике с моим бр2, искать тут на форуме тему со скринами бр перед боем, всё есть! реплеи за сегодня и вчера, там куча подбитых мною т34д5т

1 лайк

На ен форуме, всё тоже самое что и у нас, только в менее агрессивной форме)

Да верно, американский БТР, во время второй мировой войны США поставляло такую модель в СССР.

Всё так же, в первый день только было больше любимых фак факинг факище

3 лайка

Инглиш мазафака ду ю спикинг *

1 лайк

Это м3, а ЭСДЫКЫФЫЗЫ будет типо танкового - квадратный такой, как на гробовозке с ракетами

Не подскажите, патч с возможностью разоружить всю армию выйдет вместе с БТР или есть шанс на более скорое его появление ?

1 лайк

Знаю, но там чел написал “вид немецкого БТРа от первого лица”, а там американский, я вот и поправил.

Я имею ввиду, что когда все боты из отряда десантников приземляются, то их быстро расхватывают, редко когда удаётся точку взять сходу…

У тебя есть немецкий огнемётный танк? Видел его живучесть? Вот бтр будет то же самое, только по габаритам больше, без двух огнемётов и не такой быстрый…

1 лайк

А можно за голду ? у меня голды осталось )

ну вообще я думал прем будет огнемтный -ну ладно потом добавите надеюсь разные бтр )

да ладно а кто эти все кто на т70 едит против котэ раз за разом?

это ж трактор и оне медленно ездить )))
предлагай дадут за голу )))

хотя оке угорил -вам трактор амер бтр за голд но вы ж взвоете )))
Что ваномаг долетает а вы ползете

В ГГ эта механика уже давно работала и все отлично -никаких проблем .
Хочешь прилетай в точку
Хочешь стреляй издалека если нет танков
Большая карта ставь в уголке

Это очень интресные такические варианты дает

Не в качестве рожалки он само сабой не подойдёт, просто я пропустил мимо глаз эту инфу, но всё равно хотелось бы его увидеть в игре