Культ Ткаченока набирает обороты… Что адептам культа не ДАЙ и не СДЕЛАЙ - им все не так! Я Вот очень рад, что сабли дают И аватарка в будущем будет уникальная и нужная
Ты не знал? Портретом и серебром, а также LOOKING GOOD кирасами убивать можно
нет
В ветке есть аж 2 прем отряда с ППШ, 1 это медички, а второй это сталинградские черные бушлаты.
Шо тот ивент проходной, шо этот. Словно этот бесполезный вартайм лучше бесполезного портретика.
Тссс, по секрету скажу, под новостью можно обсуждать событие и там есть ответы КМ по поводу этого
Чтоб секта ткаченки не обижалась надо говеную винтовку на ДР Шпагина выдать было?
Им надо было по 1000 златых и фулловый отряд с ППШ и инжами премиальными
Армагуэры трофейные
Отряд с MG и ивент с вартаймом разные новости, никак между собой не связанные
Так это ж другой “праздник” был. День принятия Гевера - дали Вартайм и саблю.
А скидки делали к дню рождения завода.
А у нас вроде не праздновали день принятия ппш на вооружение. Так что можно было б с этими отрядами что то придумать. Но разрабам виднее. Призрак HG все ближе.
Пипец, вот это новый уровень угнетения!
Причём мне только недавно очередной советовод заливал, что у них мало уникальных портретов. Ан нет, опять не то!
Но если посмотреть со стороны, то несложно заметить, что в немецком ивенте разрабы не сделали ничего нового, выдав старую посредственную болтовку, а вот на советский напрягли своих художников (нейросеть) и запилили новый контент.
Там тоже не праздновали день принятия ппш на вооружение?
Не зря игра закрылась, датчане показали где солнце
нет ты што ткаченка сказал имба опиять ось бафают ну скока можнааааааа
Если они не пропадут, или не кинет в ту кампанию в которой их не покупал.
по поводу того, что осеводы получили и пушку и скидку, а советы портретик? Ладно.
Ещё раз для “нечитателей”:
Я точно не из секты ткаченок. Но сабельку на ДР Шпагина? Он разве сабли ковал? Если уж так сложна дать что-то новое, можно было бы выдать один экземпляр ПТР Шолохова или Берданку. Пользы от них также немного, как с гевера на 25 патронов, но сама идея малого ивента будет лаконичнее и понятнее.