Предожения по "покупным" бп событий и подобным ивентам вообще

Фарм не должен быть душным, пусть действия игрока в ивенте будут идти в основной игровой бп.

Серебро должно фармиться в подобных ивентах, его отсутствие приводит к исчезновению игроков спустя несколько дней ивента - я гарантирую, что к концу ивента либо будут встречаться одни и те же люди, либо поиск будет долгим.

P. S.

В идеале от первого апреля я хотел бы не гангейм, а тотальную замену скинов ботов на недельку.

Армии американских индейцев, немецких голозадых горшков, советских дедов и самураев были бы намного веселее,чем отдельный режим.

Так же было бы круто перенести механику броска оружия и на остальное холодное оружие (например вы можете использовать его после 1/4, 1/2 навыка ближнего боя, дальнейшее повышение уровня гарантирует убийства даже более лёгкими ножами)

23 лайка

это уже нереальная боевая шиза.

Можно было бы бросаться шлемами

1 лайк

Еще бы не закрывали уникальные стволы от тех, кто не хочет инвестировать в говно ивентовый боевой попуск…

Ах да, можно было просто НЕ вводить бп в ивент

3 лайка

представляю как будут немецкие эвентовые инжи кидать свои каски из уберадамантия. такой сразу зашибёт.

1 лайк

Есть инфа, что бросание Томогавка только в ивенте будет, в обычном рандоме это работать не будет.

Замена скинов на Феррей))

Немцы-овчарки, союзники-лисы, советы-волки а японцы-коты))

На неделю или даже меньше.

И чтобы менялись только руки, головы и добавлялись хвосты, чтобы кастомизация формы не менялась у игроков.

О кидать лопаты такое мне надо да и топориков

С такими ивентами мы можем только говном бросаться💩

Меня больше бесит факт того, что нужно платить за весь контент ивента, при том если куплен бп - платить тоже нужно
Но самое смешное - в обычном бп можно отбить золото, а тут хрена с два

Фурри словом.