Предожение по небольшому улучшению кооперации игроков

Так как никнеймы в пати сломались (работают через раз, а в пользовательских матчах вообще адекватно не работают)
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/YoUVqcOcZsEU

Предлагаю вместе с фиксом бага начать отображать никнеймы всех союзников, просто со стандартным тёмно синим цветом, как в таблице.

В целом это улучшит кооперацию в пользовательских матчах, в обычных же матчах рандомные люди просто смогут увидеть, где в конкретный момент находятся игроки, что, возможно, позволит подстраиваться под ситуацию, и быстрые сообщения “прикройте меня” и прочее станут чуть более понятными, потому что хотя бы частично можно будет увидеть контекст таких сообщений.

Или хотя бы ввести такой пункт в пользовательские матчи.

20 лайков

Ага ток часто

У нас и такое есть?

17295830101343242884008393269424

1 лайк

Я помню после зомби мода такая штука есть. Видно каждого союзника. Но один минус вместо точки и чего такого у тебя показывает волна и счёт и все.

Вот к этой теме про кооперацию, немного можно думаю у COD 5 подобные анимации ввести с захватами точек и информирования. Особенно американцы возликуют. :grinning:
Особенно инфа для пилотов важная, что точку берут в данное время. Может спамить прекратят потом. :grin:

Сидуны (кемперы) тоже видя подобную анимацию, будут видеть, что движуха идет в игре, сидеть в окне долго нельзя, надо шевелиться. Сразу думается динамика пойдет в игре.

Или в качестве анимации - нужно не просто точку захватывать, а например флаг. Тоже интересно было бы.

image

1 лайк

Хе это мысль,

1 лайк