1
Просмотрите технику в тундре
2
Откройте карточку модификации
3
Там вы найдёте это
4 вуаля, вы можете просмотреть что можно добавить в игре.
5 если у вас есть своё предожение по подвесами - добавтье источник, благодаря которому мы сможем понять, что это не просто требование из головы
Для авторов подобных тем
Почему самолёт на БР 2 имеет подвесы лучше, чем топовый истребитель БР 5?
[Скриншот 03-01-2024 141838]
На мой взгляд, на БР 2 более чем достаточно 2 100кг бомб, а 250кг ему не нужны на данном БР. Было бы лучше иметь эту 250кг бабаху на БР 5, вместо 2 100кг бомб.
[Скриншот 03-01-2024 141849]
Предлагаю поменять местами подвесы на этих самолётах, либо же отобрать у Ла-7 сотки и дать одну 250кг, всё равно он сбрасывает эти сотки вместе, так пускай же у него будет одна бомба, но чуть помощнее, …
На самом деле - если необходимо легче забирать технику, то надо уже задрочить разрабов, чтобы добавили меню подвесов и к ним же установку взрывателя на бомбы
13 лайков
Было бы неплохо либо уменьшить, либо дать возможность игроку самому выбирать таймер взрывателя бомб! На данный момент таймер составляет около 3-х секунд, казалось бы, что это и так довольно маленький таймер, однако этого времени хватает, чтобы танк мог успеть уехать от бомбы, даже если я видел МАРКЕР ПОПАДАНИЯ при падении бомбы ПРЯМО НА ТАНК.
Прошу дать возможность игрокам самим выставлять таймер взрывателя, как это есть в WarThunder.
Пожалуйста, я уже это предлагал, и вот что я получил:
2 лайка
Его мысли были, да дерьмо это, а не мысли
4 лайка
Задержка взрывателя имба. Класно будет установить максимальный таймер на условно 500кг и смотреть как ждут когда оно рванет.
1 лайк
Ну япы вон вообще на бомбах летают, технически держут между ног.
Спойлер
5 лайков
Я один вижу х’* написано?
2 лайка
У меня ощущение что как только они введут выбор подвесов, то им зп платить перестанут или сервак в подсобке взорвётся, хз
Готовятся сформировать Вольтрона