Предоставьте возможность проигнорировать этих чудесных людей

Добавьте либо галочку “Бои без представителей стран использующих иероглифы”, либо просто добавьте им отдельный сервер.
Лично мне надоело шататься с дичайшими лагами, телепортироваться и пытаться перестрелять десяток кьюешнутых прекрасных людей.

(ы сторона вообще не важна, мне не нравиться, что с этими чудесными представителями стран с передовым социальным строем особенно сильно лагает соединение, сильнее, чем на северной америке, может просто совпадение)

Слава КПК!

Мао Цзэдун величайший человек в истории мира.

2 лайка

Норцыст чтоле

они для тебя лагают, а ты для них нет. Америка сервер тоже самое, только наоборот. Ограничение по пингу нужно.

Так может надо сделать что-то с Q/E, которыми специально спамят для рассинхрона?
Ах да, я же забыл, запрос до сих пор отсутствует.

4 лайка

Запрос есть, но не вижу проблемы в том что кто то бегает и куекает, вот проблемы с пингом как будто реально существуют, тоже подобное замечал

1. Так это специально делается для рассинхрона.
  2. Данная механика выглядит в принципе кринжово в любой игре, а в игре про вторую мировую - подавно.

тактикульность-стрельба-4734125

13 лайков

Нормально выглядит эта механика, явно не хуже чем пожирающие людей палатки, оконные рамы останавливающие блитзкриг и «тигры под Москвой»
Нет смысла это нефрить, потому что еще более кринжово будет тогда, когда тебе реально надо будет высунуться из за угла по-делу, а происходить сие действо внезапно будет примерно так же долго, сколько ждать китайской пасхи. Так что пусть бегают и куекают с болтовками или огнеметам людям на потеху. Игра нужна для развлечений, а придурки куекающие с болтовкой не иначе как развлекают, не более

2 лайка

Ну правильно, ты сравниваешь этот трэш с багами, которые необходимо убирать.

Во-первых, такая необходимость реально возникает раз в тысячу лет.
Во-вторых, я не говорю полностью вырезать наклоны из игры. Их можно замедлить, добавить расход стамины, увеличить разброс в таком положении. Вариантов масса.

Вот только такие игроки бегают в основном с автоматикой, так как прошаренные. И с большой долей вероятности - с макросом, который забинден на пкм.

1 лайк

Шизотеории.

2 лайка

У меня такая необходимость возникает раз 5 секунд, потому что в этой игре 99% смертей приходятся на марше и чтобы этого не происходило надо двигаться по укрытиям и стрелять тоже из за них

То есть если они продолжат бегать с автоматикой и всё еще прошаренные, растворяя тебе отряды, но без куе, то угнетаться ты перестанешь ?

IMG_0166

1 лайк

Я не угнетаюсь, более того, сам этим пользуюсь)
Но менее кринжовым спам Q/E от этого быть не перестаёт.

1 лайк

Если бы в игре не было других проблем, то можно было бы всерьез на этом акцентировать, но у меня лично запроса на это нет. Я негодую от багов почкующихся с каждым новым обновлением на которые кладут преимущественно болт и пытаются их сгладить очередным пакетиком

Надо это к трате выносливости подвести причем накрепко, и вместо улучшения контроля отдачи ( может мне кажется но имхо отдача реально лучше становится при стрельбе через Q/E) резать отдачу при прицеливании боком

Не, ну тут тебя хотя бы не заскамили на серебро как с тысячей фосфорных и ударных гранат!

Так а из за укрытий как стрелять ?)

Как и раньше на q и e.

В том то и дело что скамят с каждым патчем. Купишь условных метовых огнемитников, а их занерфят после скидок, после чего они уходят на склад, а ты в очередной раз мамонт.
Гайджины реально скамеры, слишком часто ты покупаешь то, что в скором времени в итоге превращается в тыкву

1 лайк

Теряя выносливость и возможность стрелять?)
То есть мой кпд прямо будет зависеть от того что кто то угнетнулся от куекающего китайца?)
Отличный план, кидай резюме в дф

Это не главная проблема. Главная проблема это общий рассинхрон.

Именно эта проблема основная.