Добавьте либо галочку “Бои без представителей стран использующих иероглифы”, либо просто добавьте им отдельный сервер.
Лично мне надоело шататься с дичайшими лагами, телепортироваться и пытаться перестрелять десяток кьюешнутых прекрасных людей.
(ы сторона вообще не важна, мне не нравиться, что с этими чудесными представителями стран с передовым социальным строем особенно сильно лагает соединение, сильнее, чем на северной америке, может просто совпадение)
Слава КПК!
Нормально выглядит эта механика, явно не хуже чем пожирающие людей палатки, оконные рамы останавливающие блитзкриг и «тигры под Москвой»
Нет смысла это нефрить, потому что еще более кринжово будет тогда, когда тебе реально надо будет высунуться из за угла по-делу, а происходить сие действо внезапно будет примерно так же долго, сколько ждать китайской пасхи. Так что пусть бегают и куекают с болтовками или огнеметам людям на потеху. Игра нужна для развлечений, а придурки куекающие с болтовкой не иначе как развлекают, не более
Ну правильно, ты сравниваешь этот трэш с багами, которые необходимо убирать.
Во-первых, такая необходимость реально возникает раз в тысячу лет.
Во-вторых, я не говорю полностью вырезать наклоны из игры. Их можно замедлить, добавить расход стамины, увеличить разброс в таком положении. Вариантов масса.
Вот только такие игроки бегают в основном с автоматикой, так как прошаренные. И с большой долей вероятности - с макросом, который забинден на пкм.
У меня такая необходимость возникает раз 5 секунд, потому что в этой игре 99% смертей приходятся на марше и чтобы этого не происходило надо двигаться по укрытиям и стрелять тоже из за них
То есть если они продолжат бегать с автоматикой и всё еще прошаренные, растворяя тебе отряды, но без куе, то угнетаться ты перестанешь ?
Если бы в игре не было других проблем, то можно было бы всерьез на этом акцентировать, но у меня лично запроса на это нет. Я негодую от багов почкующихся с каждым новым обновлением на которые кладут преимущественно болт и пытаются их сгладить очередным пакетиком
Надо это к трате выносливости подвести причем накрепко, и вместо улучшения контроля отдачи ( может мне кажется но имхо отдача реально лучше становится при стрельбе через Q/E) резать отдачу при прицеливании боком
В том то и дело что скамят с каждым патчем. Купишь условных метовых огнемитников, а их занерфят после скидок, после чего они уходят на склад, а ты в очередной раз мамонт.
Гайджины реально скамеры, слишком часто ты покупаешь то, что в скором времени в итоге превращается в тыкву
Теряя выносливость и возможность стрелять?)
То есть мой кпд прямо будет зависеть от того что кто то угнетнулся от куекающего китайца?)
Отличный план, кидай резюме в дф