А если т-34 1940 дать шрапнель+фугасы и пустить против pz 3 L ?
как вариант можно дать Т-34 1940 (и Т-28 без экранов) микс из шрапнели и каморникои. У Т-34 1940 и так пушка с самой медленной перезарядкой среди вообще всех 76мм и 85мм советских танков.
Ну и бб дать в любом случае, штук 10.
Всё-таки шрапнель даже pz3e не особо пробивать может.
Да хорошая идея.
ББ со взрывателем мд-5 ?
Я хз чем они отличаются, ну тип обычные бб снаряды.
С Мд-5 надо выцеливать pz-3 l, а мд-8 даже в ромбе бьет пз-3 l
Ну если так то можно, а кстати выцеливать насколько сложно?
То через 5 минут ты получишь комментарий
Ну и объективно - на шрапнели он будет просто бесполезен против всего, у чего хотя бы в теории есть броня.
Ну тип, если давать такой набор снарядов для т34 то придется забрать кумысы у pz3n.
Ты же понимаешь что без бб танки убить будкт невозможно, тем более вот человек указал что есть слабый взрыватель который контрится экранами.
Могу ошибаться, буду говорить по опыту ВТ
- в башне уязвимые зоны
- вырез для оптики механика водителя
- Лист между ВЛД и НЛД (не помню точно)
Ну норм новерное.
Он говорит это по опыту Вар тандера. У нас и экраны и кумулятивы работают иначе (хуже).
А с ББ Т-34 на втором ранге это имба, которая всё ещё обладает отличной бронёй и хорошей подвижностью и которая будет в нормальных руках просто безответно карать всё и вся.
Да, понимаю, я и говорю - на шрапнели это будет противопехотный подвижный бункер.
Ну и к слову, Т-28э с окурка убивается только в область маски орудия, в то время, как сам он ваншотит пз-4 ф1 в башню (если не успеть довернуть и тебе не повезет).
А вот т-28 не очень, так как ваншотится и имеет ток шрапнель
Удивительно, что такое даже не дусян предлагает…
Много куда, только вот шанс не такой большой, я обычно прям в триплекс мехвода стреляю и ваншот.
Ну это вообще не танк, его и pz4e новерное на 1бр вообще можно сунуть для разнообразия.
Надо проверить будет, столько играл на пз-4 ф1 и всегда окно мехвода горело красным и наоборот, когда на т-28э играл, самыми опасными были 50мм орудия (короткоствьные 75мм не брали)
Я с pz3n накидывал, но вроде как у них одни и те же снаряды, кумысы исключительно против танков 3бр держу, теже “страшные” т50 - совсем не страшные.
Как-то выехал на холмик Ржева и сразу убил 2 т34 40 с кумысов.
Дальше можно не читать
Ну и хорошо.