Предложения по поводу улучшения игры

Всем привет!! Я играю в Enlisted с 5.2023. Игра мне ОЧЕНЬ ЗАШЛА!! Но я бы хотел бы поделится своими пожеланиями в игре в дальнейшем.
1.Введение режима бойцов одиночек и выбор сложности.
Чтобы было на примеру тундры, Бойцы одиночки со сложностями Стандартная/реалистичная. Также сделать реалистичную сложность для режима Отряды.

1. Введения Аэродромов на картах.
    Как мы знаем, в тихом океане есть Аэродромы (авианосцы) для починок и пополнения боеприпасов. Так вот, я хотел бы, чтобы это ввели на все карты, но сделать их стандартными, по типу Аэродрома в Нормандии и функции у него были такие, как есть у авианосца.

3.Улучшение комнат в пользовательских мачтах. К примеру добавить выбор сложностей для ИИ, Введение возможности любым игрокам ставить пароль, Выбирать максимальный и минимальный бр (как игрокам, так и ИИ) а также глобальный чат в лобби.

Я поделился частью того, чего бы хотел бы увидеть в игре, возможно это даже и реализуют))

1 лайк

Еще один просит вернуть бойцы-одиночки в подбор… Может быть пора?

3 лайка

Если бой будет проходить на карте как в ивенте то почему бы и нет)

2 лайка

суть одиночек как раз в том, что ты можешь по 5 минут ползать на брюхе по кустам, чтоб тебя не спалили и вычислять подлого фошизда с винтовкой на вон той мельнице через 400 метров.
для свисирпляски с беготней и стрельбой толпа на толпу уже как раз и существуют отряды.

1 лайк

Зато ценность каждого бойца будет выше и можно сделать несколько точек которые будут перемещаться по карте, чтобы была динамика

это единственный режим, где снайперы несут хоть сколько-то минимальную, но пользу, тем не менее выигрышным классом они не являются даже там.

2 лайка

в одиночках в принципе мало кто играет на победу. причём чем меньше игроков, тем дальше от точки идут бои. в неполных боях иногда можно сесть на точку и до конца боя никто к тебе так и не придет.

нужно разделить игру на PvP:
режим одиночек, НО выключен огонь стрелковки по своим, урон всей взрывчатки засчитывается (думай куда мины ставить и с танка фугасишь)
и режим PvPvE:
режим отрядов, с этими говноботами
которые всё также лезут в прицел, лезут а постройку, демаскируют игрока, смотрят в стену, заползают на вагоны и прочие, застревают в столах-дверях, бегут толпой в центральный вход по прострелу

1 лайк

ну, то есть вернуть его в изначальное состояние, перед тем как его начали убивать всякими хардкор режимами

не нужно, он уже был и на нем никто не играл толком.

надо, вот это прям полезно и необходимо.

1 лайк

ввести что бы опять в них никто не играл

1 лайк