А еще танки здорово по тяжести ощущаются. В батле это был позор.
Ну так как им мешает использование одинаковых отрядов?
Почти все из них можно использовать не особенно теряю в эффективности. У меня большинство вооружены ЗЗ оружием.
Как этому мешают крутки отрядов?
Я так понимаю кто то в Тундру не играл.
Кто то запрещает их использовать? Некоторые на них весь бой сидят.
Чем тут мешает крутка? Я бы наоборот сказал что кастомизация сейчас отвратительна.
Как ей мешает крутка?
Как всему этому визуалу мешает крутка?
Точно кто то не играл в Тундру.
Ты спросил про особенности. Я ответил. Визуалу не мешает. Мешает восприятию и веселью.
Даже если так ты бежишь ОДНИМ челом и где то в далеке бежит твой отряд который можно прекрасно расстрелять
И ещё нет гарантии того что добежав до точки рандомный бот не сделает 360 и не даст тебе голову
Ну стопроцентной нет,но возможность начать захватывать точку,поставить респы есть. И вся команда противника ломанется ко мне на точку подставляя спины под огонь.Ух как весело и кибер спортивно.
Я тебе один умный вещ скажу. Только ты не обижайся. Все, что ты напредлагал, было в КВ у СИфа. Там были запрещены карусели, сабли, ивенты, премы, у всех только по 4 отряда. Но скорость самого боя там была выше, чем у твоего унылого рандома в разы. дело не в рющечках. Ты отменишь все это для всех и все равно будут те, кто быстрее тебя в разы. Как ни снижай общую скорость игры, относительная никуда не денется.
В соло точка захватывается примерно 10 тысяч световых лет
Какой нибудь газик быстрее чела с саблей это сделает
Я спросил не только про особенности.
Играй так как тебе хочется.
Слова мудреца.
Я не против интенсивности замеса. Я выступаю против телепортации бойцов с саблями фляжками и супер ляжками. Кто видел как они несутся по грудам кирпичей со скоростью электробайка, тот содрогнется от сей мерзости перед лицом Господним!
А сложные точки,где время захвата снижено? Для пущего динамики боя писали.
Респ ресает два раза быстрее.
В любом случае говно механика,не нужная в игре.
Бреееед. Причем здесь партизаны и парашютисты и бегуны? Они вообще-то к этому никак. Десант это вообще-то против карусели тапочек. Релиазовать партизан, пролематично, это больше еще одни штурмовики А бегунами можно сделать любой отряд. И это, механика предусмотренная разработчиками. А не эксплоит. Более того если тима дно ничего не поможет.
НЕЕЕЕеееееет
Какой я молодец, вовремя свалил. После, скажем так КТ в Москве, меня резко перевоспитали и теперь я спокойно могу свалить из любого не понравившегося боя. А учитывая ну просто драконовские меры, то вообще запросто и без зазрения совести.
Стоит конечно посмотреть повторы, но откровенно лень.
И так знаю что ветеран будет ползать по кустам со снайперкой.
Ошибся ты не много. Я там ползаю с минометом, прикрученным к снайперке в скваде из 3х человек на границе карты и ругаю команду, в которой сплошь дураки и один я в белом пальто лежу красивый.
Я устал, я ухожу.
Ты на экваторе что ли живешь ?
За время что я играю , разрабы эту игру постоянно ускоряли. Вначале она мне понравилась именно медленным темпом.
Что есть относительная скорость ? два чувака должны бегать одинаково, игра же. Или от веса зависеть как тут правильно предложили.