Предложения по ограниччению бегунов/нагибаторов/перестреливателей

Спасибо, что удалил свой предыдущий комментарий. Почему ты решил, что я плохой игрок?

Это был скорее всего не он если что)

нет чел, если ТЫ не умеешь играть не значит что другие должны страдать

Ещё и серозонил, после чего сразу сел на самолёт.

3 лайка

Результативный игрок не писал бы такой пост, или играл бы Хел лет луз лет луз и подобное.

2 лайка

Ну ну,спасибо за совет ,обязательно подумаю,сколько советчиков емае.
Ну придется менять отряды,как вариант сделать блок,как с истребителями.

Я выцеливал такие же серозонные шерманы на своем автомобильчике с пушечкой. Странно было бы на нем переть на пролом. Самолеты здесь замечательные. Особенно который японцам дали на 3м БР. Сел я в него иначал уже их побамбливать. Посмотри мой канал, если думаешь что я плохо играю, правда с недавних пор мне надоело видео выкладывать https://www.youtube.com/channel/UCmID6vHrGDMmAqq07kQY8ow

Потому что это факт
image
Сидел на танке а после летал до конца матча.

1 лайк

опять же, играешь может и неплохо, но писать НАСТОЛЬКО фундаментальные посты, имея (либо только играя) 2 бр.

2бр? так это он ещё не знаком с автовинтовочным метанагибом - вот где динамика на спидах

1 лайк

Ну и выводы у тебя. По твоей логике, получается, что все кто здесь выкладывают предложения не имеют играть - это сомнительно. Много ли я постов я разместил на этом форусе играя у же как года 2-3 или около того? Я кстати еще один выложу скоро, так что потерпи, еще чуть чуть, пожалуйста. И еще мне не нравится понятие - результативный игрок. Игра она для развлечения. Здесь денег не платят, чтоб как то там какие то результаты показывать.

Я не люблю захваты. И мне нравится техника.

Я играю на низких БР, потому что они более-менее историчные и там смешная техника, прикольные пукалки и бегунов не так много.

:japanese_ogre:

Тут место только читостям-пакостям
Историчности места нет

5 лайков

Ну да, зато она может стоять хрен знает где и наваливать по пехоте, складывая за один выстрел весь отряд. При наличии союзника с голосовой связью можно и вообще вслепую стрелять через кусты и деревья, а тебя и видно не будет. Всех “ломателей таймингов” хоть убить можно, нагибатор ты или нет, а оружие любого берет, чего не скажешь про технику.

Эта уже проблема команды хлебушков которая никак не препятствует продвижению противника а копает окопы ставить колючки и тд

1 лайк

Не боись! Я б его разбомбил. А зря ты считаешь стрельбу с закрытой позиции зашкваром, это наоборот - блестящий пример командной работы и всяческой тактикульности.

Ну ну,когда бега начинаются стирание отрядов лоб в лоб,ты устраняется и лихо всех бомбить,останавливаешь атаку. В 90 процентов только таким же количеством автоматики можно остановить бегунов,все. Самолётом кроме как только суециднуться об сз танк ты ни чего не успеваешь. Чёт ты принимаешь немножко или просто забываешь,как я на исход боя и летаешь играешь в свое удовольствие.

ПФ,сидишь инжом на изготовке у серой зоны,как только захватывают предыдущую твоя команда, ты шашка+фляжка+чардж на 200+ метров для своего респа. Ищи СПИД ран процентов 50-60 все получится. Мне либо приходится убивать свой отряд,если не осталось инжа или включатся в кибер забеги. Ну и нафиг такая тактика в игре поощряется шашками каждому?зачем чардж 159 процентов с шашкой на такое расстояние?

Будет шаг вперёд по ограничению токсичной игры на спидран и заливания с ПП на бегу с пуза,я бы ещё ПТ бойца убрал у отряда ПП,бойцов(3х9 привет) ну и у пулемётчиков.

Ну пока забили на отряд снайперов и он не меняется,когда добавили фляжки,чтобы ты не парился над выносливостью,и вводят шашки по КД, естественно отряд снайперов слабее. Когда начнут отряды как-то между собой выравнивать по профиту,мб и будешь брать снайперов.
Но пока нид забалансить ни отряды а зеркалить топ лазерганы,ведь вертикальная отдача 45 вместо 40 не даёт побеждать советам/немцам и т.д

Выше написал, иди поймай меня с чарджи 150 процентов с неограниченной выносливостью.окопы ты не успеешь накопать,это долго.

Для того тебе сначала метку увидеть нужно, а они у нас работают порой очень убого, особенно если большая часть танка скрыта за укрытием и торчит, допустим, только башня. Метка будет ставиться куда угодно, но не на танк.

А я и не говорил, что считаю. Умеют - молодцы, но бесит это меня не меньше, чем тебя бегунки с фляжками и саблями. Как я и говорил - ломатели таймингов отъезжают в процессе боя, а вот серозонных танкистов нужно специально идти убивать либо с самолета либо долго обходить пехотой.

Я каруселю)
Издеваемся/читим😄
Кирасы, 3х9 АВТ 420, все как положено, вопросы?:innocent::innocent::upside_down_face:

4 лайка