Предложения и недочеты у оси

После обновления со смешиванием эр, стали знатно проигрывать те кто играют за ось, я неоднократно замечал сообщения от других людей, отчасти это из за перекрученных союзников.

1.У Оси нету камуфляжа? вот пример и на википедии и в интернете полно камуфляжей немцев, хотя есть он только у ссср и сша? как будто немцы куст не додумались на костюм прилепить
2. У оси нету бронежилетов?
У ссср есть возможность купить солдатам бронежилет во внешке, а у немцев как будто до бронежилетов вообще не додумались

Это по поводу внешнего вида, кстати шубы на немцах смотрятся весьма странно, без каких либо пометок на костюмах хотя бы знаки ss или что нибудь похожее, крайне трудно отличать, стандартные серые пальто почему то отсутствуют вообще, все бегают в похожих на советские пальто, если в кофтах то без опознавательных знаков оси, похожи на ту же одежду американцев

II. Границы слишком резки в бою, их принцип до сих пор остался с маленьких карт, хотя сражения теперь происходят как в батлфилде, а в катках случается что граница боя вплотную и стоит танк врага, а подбежать к нему нельзя, потому что там уже граница боя и выходит враг пользуется весьма странным в этом случае и не реалистичным преимуществом, так и с точками снайперов, бывает здание у врага есть где у тебя уже кончается граница боя, они там устраивают позицию, которую можно лишь обстрелять издалекА, а пешком подойти мешают границы боя, хотя до их основной точки спавна еще далеко это весьма удурчает, как и в боях где тянут точки туда, обратно, ты строишь точку спавна, пум ваших отбили назад, твоя точка разрушается, тебя резко начинает убивать, пум ваши за 30 секунд отбили в обратную сторону и ты бежишь на то же место строить эту точку потому что граница вернулась назад, стоит крайне просмотреть эту штуку с границами боя, потому что это и мешает и выбивает из реализма.

III. Не знаю реклама ли это чтобы за ссср больше воевали но пулемет рт и мт, которые стреляют без отдачи, это вообще чудо, в современной эпохе даже пкм и пкп и рпк, не умеют так, но великий советский союз придумал ручной пулемет без отдачи. В тот же момент претензий много к многим советским огнестрелам, вопросы конкретно опять же к отдаче, у большинства оружия отдача как у лазерганов, прошу пересмотреть записи военных действий и убедиться что отдача у оружия была больше.

*На картах типа нормандии и прочих где есть большие пушки, дайте возможность ими пользоваться как на поезде, на всех захват точках где изначально сидит ось, все пулеметы расположены не в стороны нападения, хотя в той же нормандии очевидно ось ставила пулеметы в сторону нападения врага,

*добавьте возможность ставить пулемет без стенки, чтобы его можно было установить в окно на вторые этажи, любой пулемет в данный момент у немцев не смотрит вниз и его нет смысла и нет возможности ставить на любую возвышенность, подумайте было ли так в второй мировой

IV. Нужен инвентарь шмоток и чтобы показывал даже те которые ты на кого то нацепил, либо разоружение резерва чтобы раздевало солдат до дефолтных бесплатных, я уже устал выискивать в резерве и отрядах что я и кому покупал, а сейчас стало еще сложнее.

V. Будут ли кланы?

1 лайк

В моменте про пулемёты, орнул.

11 лайков

Да, ось не придумала бронежилеты на тот момент, лол
Про пулеметы орнул знатно, немецкие неимба мг34-мг15 передают привет
Конская скорострельность, нулевая отдача, да-да, имбо РД с уроном меньше 10 даже, и МТ который САМЫЙ тяжёлый пулемет в игре, с учётом его веса ему ещё можно понизить отдачу

14 лайков

Есть, у некоторых прем отрядов.

Если маска-куст считается, то додумались

А их и не было, у Германии. Да и у СССР не бронежилеты, а кирасы нагрудные, по другому их не назвать, просто железка на грудь.

Во первых СС в игре едва существует.
Во вторых часть одежды в реал лайф немцы отбирали у населения СССР под окупацией.
Сам ведь написал что похожи на советские.

Если ты побежал к врагу- тебя можно посчитать перебежкчиком.

Винтовки и пулеметы в помощь.

Вполне боевая ситуация. Какой нибудь пулемет мог несколько раз переходить из рук в руки.

Если про пп, то так и должно быть. ШВ подбрасывает нормально, как и должно быть. В игре солдаты а не дистрофики, которые пушку нормаллно контролировать не могут.

Спавны рожают солдат в чистом поле уже в обмундировании. Подумайте, было ли так в второй мировой?
Пулеметы на кнопочку b раскладывают сошки, смотреть вниз можно без них

Может и да, а может и нет, а может…

2 лайка

SS кстати в игре есть и их много, в основном это старые отряды из прокачки Берлина + премы, вроде около 20 в сумме
Просто никто не афиширует по понятным причинам

3 лайка

Из-за слияния кампаний и багов теперь их ССовскую одежку раз в сто лет увидеть можно, и то играя на 5 ранге.

Точно есть у солдат с мп-40 с глушаком ивентовым.

Дальше экспериментов немецкие бронежилеты не ушли.

IMG_20240103_224929_775
(это фото ПМВ, но я думаю игроки будут не против видить такую кастомизацию и в ВМВ)

Я думаю будет очень весело жечь врагов из огнемета прям на базовом респе, что бы даже в обороне можно было устраивать турбо вин.

У нас в игре это у всех пулеметов так, в реальности стрелять от бедра с хоть какой то прицельностью можно было только с BAR. Из советского ДП-27 или английского брена тоже можно стрелять от бедра, но там уже о прицельной стрельбе никакой речи не идет, только “куда-то туда”. Стрелять же с рук из МГ, браунинг 1919 и МТ можно было лишь в теории, и на дистанции метров в 10, дальше уже никуда не попадешь.

У пп её и в реальности почти не было, штурмовые винтовки (кроме фг-42 и авт) трясет знатно. В реальности конечно отдача больше игровой, но в енлистеде она более мнее соответствует везде кроме пулеметов.

Ну пусть тогда и обстрел кораблей будет не чисто графическим, а с разлетом осколков и взрывом.

Покажи где так? В нормандии почти везде пулеметы в сторону союзников смотрят.

Ну это проблема всех фракций в игре.

3 лайка

Обстрел кораблей как логичная идея, доп миссия на дирижабли есть, а над кораблями я самолетом летал и они не ломаются, про пулеметы, есть одна квадратная точка, пулеметы в любую сторону но не куда нужно, дойдет карта до этого боя, заскриню

У германии тоже были стальные кирассы на вики и в фотках можно убедиться

Как писали выше, были они в пмв и они экспериментальные

1 лайк

Помню только “рыцарей” Пмв, которые польностью были облачены в броню, но это не сильно помогало от винтовочной пули

Насчет курток было бы приятно видеть серое пальто конкретно серого цвета у оси
больше камуфлированых развед отрядов, либо покупного камуфляжа, по фотографиям с вов, снайперы оси и кусты надевали, как и прочие способы маскировки

Кирасы использовались для снабжения войск сс

а в чем плюсы солдат за золотые карточки, у меня есть открытые отряды последних рангов, а за золотые карточки солдат, дают первые и вторые уровни, либо предпоследние

У оси офенрор разрабатывался до панцерфаустов 60 и 100, панцершрек кстати это модификация офенрора но с щитком, чтобы можно было использовать без противогаза.

В статистике отрядов К/Д не отображается правильно первое число, у меня сейчас 026, видно что оно уходит вбок налево, но не показывается

Вот только что опять же проверил, картонная точка, в самом начале, пулеметы всегда в боковые стороны но не по направлению берега, нормандия чо то там норд вест юг, картинку запрещает вставить

С боями оси в нормандии с сша какая то шняга, точки сша слишком близко, каждый бой с сша это слив, я не уверен точно, но даже вот при мне очередной раз хороший игрок который в предыдущем бою набил 149 киллов, попал со мной в следующую карту где завод и круглые реакторы против сша, он пишет “карта слива” и выходит из катки. Проверьте пожалуйста статистику общую побед/поражений конкретно у оси против союзников, мб стоит чуток подкрутить баланс

Хотелось бы увидеть ссылку на источник, ни разу не слышал ничего подобного

Сразу топовые с 5 звездами и максимальными характеристиками.

А это к чему вообще?

Зайди в первый же бункер, будут пулеметы по направлению берега. В бок они тоже полезные, после захвата предыдущей точки, они бью прям по флангу наступающих американцев.

Потому что подкрутки. И в ближайшее время их вряд ли уберут, ибо пушки американцев на топах куда хуже немецких, а на низких бр расстеленные повсюду мг-42 дают сильное преимущество.

ссылки мне не дает вставлять. На википедии написано что использовалось в ПМВ, дальше использовались для войск СС и были трофейные, это если набрать “стальной нагрудник вторая мировая”.

Панцерфауст сейчас стоит до офенрора в исследованиях, хотя немцами изобретался позже, вместе с панцерфауст 100, а офенрор это первая ракетница, от которой было много вредных газов и солдатам приходилось надевать противогазы перед ее использованием(кстати отряд нарисован в противогазе, в игре во внешнем виде почему то его не нашел), панцершек это следующая после офенрора модификация, к ней был привинчен бронещиток с защитой от газов, панцершек можно было использовать без противогазов, а дальше уже изобрели панцерфауст 60 и 100,

Пулеметы на точках сносят за 1 минуту атаки сразу все одним танком в сражениях бр V,
В БР V на Нормандии я успеваю только видеть бегущие пятки США. после чего начинается Арта самолетами и два подряд самолета дают по залпу ракетами хавр 10 штук, так в несколько заходов. Я только и успеваю что возвродиться, посмотреть на точку, смерть точки, пум ждешь отряд пока уже идет захват следующей. Это пока ситуация на нормандии на боях БР V.

За золотую карточку можно было бы и уровни повыше сделать, а то что делать с карточками, когда у тебя все солдаты на последних уровнях и выше чем золотые солдаты, выкидывать их в резерв? у меня вот есть снайпера 3, из за снайпера 2 золотого, пришлось отдельно вкачивать ему через отряд рюкзак, и вот он в отряде, все снайпера 3 ранга, один за золотую карточку 2го, а вопрос нафига, что мне с ним делать, или это фитча для лоулевел игроков, чтобы перешагнуть прокачку способностей персонажа.

Рейтинг Убийств\смертей на отрядах сломан и не корректно отображает результат после выхода за 1000 у первого числа

1. Во-первых, у Германии есть камуфляжи. Они либо представлены у каких-либо акционных/премиумных отрядов (TZ-45 или ERMA MP), либо представлены как один из элементов одежды что можно будет приобрести.

1. Во-вторых, стальные кирасы (а не бронежилеты) есть только у СССР поскольку они применялись массово только у Красной армии. В той же Германии пользовались только захваченными образцами, коих в игре понятное дело не будет.

Насчёт границ согласен.

Теперь вопрос - сколько их было штук? Тем более что на википедии написано “по не которым сведениям”, а источник не указан. Не разу не видел/слышал что то о бронежилетах немцев. Трофейные экипировка или почти любое оружие использовались всеми, но в 95% случаев в очень малых количествах по инициативе рядовых. Это еще не повод вводить их (например вводить немцам трофейный кв-1 или т-34), да еще и в неограниченном количестве. Может в каком ни будь прем отряде, один раз, немецкие трофейные нагрудники и засветятся.

У нас расстановка не по времени изобретения, а по примерной боевой эффективности, и в енлситеде офенрор явно лучше фауста. Таких примеров помимо офенрора полно, например кв-1 и т-34, т-28 и т-50, пантера и тигр, гевер 43 и зх-29, авс-36 и свт-40. Это я только первое что в глаза бросилось нашел, а так у нас почти вся ветка состоит из таких несоответствий. Всё в угоду балансу.

Я сказал что они серьезно решают только на низких рангах, там это реальная проблема иногда.

КТх? Ю-88 с 6*250кг? ФГ-42-2? Если достали самолеты, построй зенитку. В конце концов занычься в бункеры или возьми истребитель и сбей их.

Это всё к разработчикам, золотые заявки в таком виде с момента появления игры валяются, и за всё это долгое время их полезность никуда не выросла, хотя игроки уже 15653529 тем создали с идеями как их сделать полезными. С заявками на технику примерно та же история

Об этом известно с момента выхода глобальной обновы, но до сих пор не починено.

2 лайка