После обновления со смешиванием эр, стали знатно проигрывать те кто играют за ось, я неоднократно замечал сообщения от других людей, отчасти это из за перекрученных союзников.
1.У Оси нету камуфляжа? вот пример и на википедии и в интернете полно камуфляжей немцев, хотя есть он только у ссср и сша? как будто немцы куст не додумались на костюм прилепить
2. У оси нету бронежилетов?
У ссср есть возможность купить солдатам бронежилет во внешке, а у немцев как будто до бронежилетов вообще не додумались
Это по поводу внешнего вида, кстати шубы на немцах смотрятся весьма странно, без каких либо пометок на костюмах хотя бы знаки ss или что нибудь похожее, крайне трудно отличать, стандартные серые пальто почему то отсутствуют вообще, все бегают в похожих на советские пальто, если в кофтах то без опознавательных знаков оси, похожи на ту же одежду американцев
II. Границы слишком резки в бою, их принцип до сих пор остался с маленьких карт, хотя сражения теперь происходят как в батлфилде, а в катках случается что граница боя вплотную и стоит танк врага, а подбежать к нему нельзя, потому что там уже граница боя и выходит враг пользуется весьма странным в этом случае и не реалистичным преимуществом, так и с точками снайперов, бывает здание у врага есть где у тебя уже кончается граница боя, они там устраивают позицию, которую можно лишь обстрелять издалекА, а пешком подойти мешают границы боя, хотя до их основной точки спавна еще далеко это весьма удурчает, как и в боях где тянут точки туда, обратно, ты строишь точку спавна, пум ваших отбили назад, твоя точка разрушается, тебя резко начинает убивать, пум ваши за 30 секунд отбили в обратную сторону и ты бежишь на то же место строить эту точку потому что граница вернулась назад, стоит крайне просмотреть эту штуку с границами боя, потому что это и мешает и выбивает из реализма.
III. Не знаю реклама ли это чтобы за ссср больше воевали но пулемет рт и мт, которые стреляют без отдачи, это вообще чудо, в современной эпохе даже пкм и пкп и рпк, не умеют так, но великий советский союз придумал ручной пулемет без отдачи. В тот же момент претензий много к многим советским огнестрелам, вопросы конкретно опять же к отдаче, у большинства оружия отдача как у лазерганов, прошу пересмотреть записи военных действий и убедиться что отдача у оружия была больше.
*На картах типа нормандии и прочих где есть большие пушки, дайте возможность ими пользоваться как на поезде, на всех захват точках где изначально сидит ось, все пулеметы расположены не в стороны нападения, хотя в той же нормандии очевидно ось ставила пулеметы в сторону нападения врага,
*добавьте возможность ставить пулемет без стенки, чтобы его можно было установить в окно на вторые этажи, любой пулемет в данный момент у немцев не смотрит вниз и его нет смысла и нет возможности ставить на любую возвышенность, подумайте было ли так в второй мировой
IV. Нужен инвентарь шмоток и чтобы показывал даже те которые ты на кого то нацепил, либо разоружение резерва чтобы раздевало солдат до дефолтных бесплатных, я уже устал выискивать в резерве и отрядах что я и кому покупал, а сейчас стало еще сложнее.
V. Будут ли кланы?