У меня есть что предложить, почему разрабы не могуть дать игрокам возможность разработки карт, их конкурсного выбора, испытания и их финального принятия. Есть редактор?
Garry’s Mod для халфы был отдельным проектом весьма талантливого программиста, который так же создал dredark и ещё всякое… таких спецов крайне мало и сам сендбокс - это по сути отдельная игра!
задумайся вот над чем - на форуме разбух раздел о багах, который по пол года не чинятся… ты реально хочешь начать этот чудовищно огромный проект не починив имеющиеся проблемы???
пусть починят баги сперва, причешут то что сделано, а уж потом… через годик… обсудим твой гениальный креатив.
Я понимаю ваш скептицизм, знаком с данным модом, но я не пытаюсь хватать звезд с неба, мне подумалось, что игроки сами бы могли разрабатывать интересные компании, карты, поля для одиночек. Надеюсь все причешется в скором времени
Если конечно игра сохранится через годик
Я создавал аналогичную тему. Но увы, меня “закидали камнями”
редактор был бы альтернативой застою, можно было и тигра в тунис добавить, и зимнее наступление в харькое, багратион сделать
Ты решил бороться с проигрышами в тунисе вот таким способом?) Зайти с другой стороны на проблему баланса, так сказать
Если такой редактор и введут, то прокачки на пользовательских картах по любому не будет (абузинг опыта), это будут просто карты, никому не нужные
Я был бы рад модам, по типу как в обычном insurgency, через стим воркшоп за 1 клик можно заменить одно оружие на другое.
Какой нибудь добрый человек спилил бы в 3д максе нахрен целики на американском оружии, а люди бы этот мод установили и радовались
Всё создал.
Ну во первых я не проигрываю, а героически превозмогаю толпы прокаченных врагов, иногда удачно, а иногда нет. Во вторых если я ною и жалуюсь, то это только для общего дела, обратной связи с разрабами.
Редактор для интереса к игре и для ее развития.
Я бы добавил больше фугасного эффекта снарядам