Предложение

Предлагаю бунт, когда выйдет обьединение никому не играть за СССР и Японию. Тогда возможно Осеводам и ОмЭриканцам надоест играть против ботов и они потребуют менять баланс, а т.к. осеводы имеют тут влияние баланс поправят

4 лайка

О, теперь уже к виноватым присоединились и американцы)) Они же ваши союзники, ты чего?

Ну в таком случае немцы будут с американцами воевать. Странный бойкот)

4 лайка

А если всё наоборот? Вот за советов стало меньше людей играть, и разрабы поэтому им ничего не дают.

нейросеть проснулась

Зло не дремлет.

1 лайк

После объединения на топ бр миликанес будут сильно страдать, ведь против них будут 2 кт, которые М9 не берет, а Шерманы мусор

1 лайк

Прости, дружочек-пирожочек. Мне было весело в Нормандии пить кофе, курить трубку и шмалять из 88мм орудия KwK по пляжу Омаха, но там грядет объединение и я буду за СССР 70% своего времени.

2 лайка

Если это серьёзно, то это дурка уже. По крайней мере, то, как это сформулировано.
Дисбаланс, есть, тут спорить сложно, по крайней мере я его признаю.
Но забавно, тут прочитал в “проблемах”, кому-то в компании Туниса, помимо огнемётчиков конечно, не понравилось наличие офенроров и донатных пц3, мол это имбы!!! Но то, что месяц назад в Тунисе за ось воевали одни боты и никому не хотелось нагибать этими офенрорами, никого не волновало (видел только темы на иностранном форуме). Но сейчас, когда из-за огнедесанта в ось нагнали трафик, ось вдруг ВНЕЗАПНО стала имбой! И пц3 заимбовали и офенроры. ШОК!

6 лайков

О, кто-то попробовал поиграть за Японию и снова поймал угнетение. Говорить о том, что они почти год пинали американских ботов не надо, наверное.

Так они тогда будут играть друг против друга в Нормандии и Тунисе, гений.

Нет, не надоест
Ведь листочичек - это и есть игра против ботов

2 лайка

ты не понимаешь просто все нубы играеют за ссср во всех играх ))

Рецепт идеального плана: короче, не играем за советов, вообще, играем за Германию и за США. Германия и США получают новые плюшки, новые отряды, новые пушки- советов выводят из игры, ибо за них никто не хочет играть а клепать только для советов обновы смысла нет.
Все довольны, победил капитализм, воя нет)

4 лайка

хороший вариант, но я бы оставил советов как PvE фракцию, чтобы тренироваться на ботах

5 лайков

Ты мою идею то не выдавай за свою

1 лайк

Хмм пахнет изи прокачкой, азиаты за, донатеры за, читеры за😀

1 лайк

В борта берёт спокойно, но так же есть куча летки с 500 фунтовками и самолёт с туниса с 1000 фунтовкой)

Про год - не надо. Американцев очень быстро апнули, чуть-ли не в ближайшем патче после выхода стали уже подкручивать в их пользу. Да и поначалу большинство игорьков играли за Япов, просто потому, что совершенно новая нация появилась, поэтому и перегибали против ботов :wink:

1 лайк

Про “год” не надо, про “почти год” - надо.

Вполне возможно, но эти подкрутки им помогали как немцам в Донатограде. То есть помогали слабовато.
Я мб и не великий игрок в Пацифике, но даже докачать не смог япов по причине того, что от скуки во время избиения ботов и болтовочников чуть лицо не треснуло. И дропнул я эту кампанию окончательно не в октябре 22-го, а этим летом.
1111111

1 лайк

Абсолютно верное утверждение. Причем и доказательства на месте, дали итальянский десант, макарони порвали зады чаехлёбам. Но понимание что где онлайн - там и победы никак не приходит.

3 лайка

Не знаю как сейчас, но вначале лета я япов прокачивал через боль и страдания, с ботами и болтовками против толп с М2 карабином ) но в итоге я по сторонам практически сравнялся:
image

Когда люди есть в команде, даже советы в берлине могут :stuck_out_tongue_winking_eye:
image