Предложение по точкам сбора

Предложение заключается в том, что два грамотных инженера с обеих сторон базы создают из “стрелялки” подобие мясорубки. боты просто заваливаются на точку десятками сотен, ты их даже перестрелять не успеваешь, а они даже не стреляют по тебе, что очень сильно напоминает DOOM на минималках, а не адекватную игру.
Предложение вот в чем:

1. запретить ставить точки респавна в тех же зданиях, в которых происходит захват точки
    (берлин частично исключение, некоторые карты - один большой дом)
  2. увеличить минимальное расстояние от точки респавна до базы - минимум в полтора раза.

Данные изменения позволят изменить игру в качественном ключе, убрав бессмысленный элемент мясорубки и добавят вдумчивости в игру, включать мозги, чтобы тебя не пристрелили, пока бежишь на врага. Бежать от дома к дому и прч, а не как сейчас. Посмотрите фашистские архивные видео 40-41 годов, там прекрасно видно, как их учили бегать, и не просто так.

2 лайка

Так в этом смысл, ты даешь фору врагу если бежишь к точке захвата издалека.

Точка сбора рядом - уменьшает это время, и все работает верно. (грамотные инженеры? ты где их взял? дай мне в команду одного!)

“Вдумчивая игра” это когда ты идешь уничтожить точки врага, чтобы прервать серию подкрепов и заставить его бежать с респов (да мало кто так делает).

Иногда, здания с захватом огромные, например самолетный ангар в нормандии. Если юто запретить, то 40% игры это будет бег до точки, смерть и по новой.

4 лайка

Я бы за ограничение до 3 респов на команду. Бывает в тыл забегаешь, штуки 2-3 снял, а вражины идут и идут, сколько их еще осталось/не заметил не известно.
Только не понятно, что делать со своими респами, которые с предыдущей точки захвата стоят.Считай лимит,больше 3 нельзя, да и никто не побежит снимать специально, опять фигня получается…

грамотные инженеры сейчас с тобой, в одной комнате? А мне отсыпешь?

3 лайка

бугагасом в здание за пульны 75 мм не меньше или танк прямо в это здание с точкой захвата завези

А вот и не нахававшиеся “гениальных”(нет) решений по типу “75 метров до точки от мобильного респа”…

1 лайк

Ты хоть где-то видел чтобы какая-то адекватная игра про вторую мировую превращалась не в перестрелку отрядов 20 на 20, а буквально в сцену из фильма Михалкова с черенками от лопат? Вот я и видел такое только в Энлистед. Массовость хороша но с большими картами, далекие респы побудят увеличить карту, но тебе это видимо не понять. В целом я тож люблю фильмы Михалкова, но не до такой же степени! Он же все таки не маузер.

дело не в далеких респах, а банальное - у кого больше ботов - тот и победил. просто отправляешь своих ботов на мясорубку на точку и все, они огромной толпой туда заваливаются, вот и вся тактика. не смешно и грустно. По поводу мясорубки на ножах и лопатках - у меня часто бывает на точках. Итого тактика вместо: перекрытия путей противника, чтобы он не добежал до точки, или построение защитных сооружений, получается просто огромная толпа ботов на толпу ботов и ВСЕ. нахрен нужны инженеры? в Противостоянии меня очень удивило, чел в Берлине оборонял проход в разрушенном здании, по которому проходили бойцы и где я ставил точку респавна. итого я положил на него весь свой отряд, он еще и победил и в личном бою со мной, и точку защитил. прям респект. все коридоры в колючке, мины, ловушки… прям бррр ))) такое хочется, а не тупую мясорубку. и это было возможно, так как противник да ле ко!

1 лайк

увеличенные карты просто выкинут игроков со слабыми компухтерами, но тебе это видно не понять ) так то давно уже были бы. В больших картах можно было бы и 30х30 игроков делать.

Ну да, игра никак не смотрит на прокачку отряда: пехота в 9 человек то же самое что радисты в 3 человека.

PS. Зато с новыми БР радисту (1-му из 3-х) можно выдать пушку на БР выше чем у пехоты и отряд в три человека мгновенно станет на 1БР круче и перестанет балансится с бедной пехотой в девять рыл. Вот тогда заживем, а сейчас страдаем и терпим.

Дежру в курсе, но в игре на каждую кампанию одна-две большие карты, которые обрабатывается всегда, и которые порублены на зоны серой зоной супергигамега человеком, ответственным за баланс.

2 лайка

не знаю, чем отличается болтовка одного бр от болтовки другого бр. Автоматы и пулеметы да, отличаются. Но опять же, если прокачаешь тот же пулемет низкого БР, он начнет нормально стрелять. Бренда СССР прокаченная одиночными стреляет как снайперская винтовка!

Скоростью перезарядки, уроном, наличием штыка.

Скорострельность роляет в близких замесах, тебя сложнее загасить толпой тк ты успеваешь перезарядится и готов стрелять по следующему появившемуся в дверном проеме врагу (у него нет времени прицелиться в тебя пока ты на кд и не можешь стрельнуть в ответ)

Штык сюда же, 2 выстрела третьего зарезал, пока ты и он на КД.

С уроном сложнее, в целом высокий урон позволяет убить попав в руку:

• ХП 10, Урон 30, Множитель урона 0.35% Итого, наносишь 10.5 Урона что смертельно.
  • ХП 10, Урон 19, Множитель урона 0.35% Итого, наносишь 6.65 Урона что даже не ранение.

(коэффициенты не точные, точные ищите в тебе рассказывающей о механиках ХП)

Или позволяет нанести урон издалека, тк с расстоянием он тоже снижается.

Прокачка вообще отдельный вопрос, и она БР в принципе не учитывается :upside_down_face: Считай легальный чит)))

Хотя есть подозрение, что точно он стреляет только если поставить на сошки, иначе разброс очередью очень высокий. Но тут ХЗ не играл.

Лучше снять огран с бтров, чтоб как в хг можно было вплотную к точке высадку оформлять :+1: